我是谁作文250字
猜猜我是谁?我住在动物园里,平常小朋友们都离我很远,因为我是肉食性动物,我有一对凶狠的大眼睛,还有一张恐怖的大嘴巴,里面有两排尖锐的大牙齿,我的脸庞还长着茂密的鬃毛,走起路来威风八面,很多人都说我是万兽之王。
以前我住在森林里,都要自己打猎,现在不用了,只要时间一到,动物园的管理员都会准时给我好吃的食物,平常我也很喜欢跑步,可是动物园的笼子太小没办法快速跑步,一不小心就会撞到铁栏杆,我失去了自由,我失去了健康,我觉得我的身体一天比一天没力气。
你知道我最怕什么吗?我怕的是大象,因为牠的身躯很巨大,而且牠还有一对尖锐的象牙,牠常常用鼻子喷水,把我喷得湿答答。
因为我有尖锐的爪子,所以我才有万兽之王的美名,你猜对了吗,我就是狮子。