我是谁作文250字
我是谁?我是王安琪。妈妈希望我能像天使一样漂亮和惹人喜爱。
我是班级里最矮的同学,在人群里简直是“鸡立鹤群”。我有一双透亮灵活的大眼睛,眼珠子不停地转,好像每时每刻都在思考数学题。我的小脑袋上扎着一只长长的马尾辫,头一甩,马尾辫就跟着头一起甩来甩去,见过我的人都说我可爱。
我虽然很小,但是我的学习成绩常常是名列前茅。在班里,我是一个小队长。在家里就是个一直大错不犯,小错不断的小迷糊,妈妈说我骂过不长记性,还说我哭过不好好反省。我下定决心一定要改掉坏习惯。
我的兴趣爱好也很广泛,如:跳舞、游泳、画画……最让我的意的是游泳。我好不容易会了蛙泳,现在我又自学了自由泳、仰泳和蝶泳。不知道又给妈妈省了多少钱呢!
虽然我的优点很多,但是我的缺点也有不少。一次,我正在做作业,打草稿的时候居然把“362”写成了“632”了。哎呀,为什么我不能把粗心的毛病改掉呀!
这就是我!