我是谁作文250字
嘻嘻,我是谁呢?听了下面介绍你就知道了。
我和大家都有各自精美的衣服,肚子大大鼓鼓的,我们各自有自己的知识,只要能在一起,就能谈一谈哦!
你肯定认识我,你经常都需要我。比如在你对字宝宝犯难时,我们的“矮胖子兄弟”就会帮你;如果你想开心时,我们的“搞笑兄弟”就会帮你开心;如果你对坐在家里感觉无聊时,我们的“知识面广和想象面宽组合”会帮助你摆脱寂寞……
我们虽说兄弟多多,但是人类缺少不了我们。我们可以帮人类许许多多的事情,虽说都不算巨大,但是只是除了电脑大哥以外没有人比得过了。
哦?猜出来了!对对对,就是书!