我是谁作文250字
同学们,我们一起玩个游戏吧!我说你们猜。她很瘦,有一头乌黑亮丽的秀发,弯弯的眉毛,像一座小拱桥,那双大眼睛仿佛成了拱桥下的两汪清水,还有一张能说会道的大嘴巴,笑起来露出两颗兔牙似的大门牙。
她的优点犹如天上的繁星,多如牛毛,最大的优点就是看书,看起书来格外认真,经常看到她如饥似渴地拿着书看,同学们叫她都不知道,后来敲了敲她的桌子,才把她叫出了教室。她也很喜欢踢足球,她的足球踢得还不错,是班级里的足球队员,她常常喃喃自语:“明天下不下雨,下雨就没法踢足球了”。
她是个凡人,自然也有缺点,最突出的毛病是马不是马,虎不是虎——马马虎虎,还经常写错别字,写作业不是漏了这就是漏了那。老师没办法,妈妈很无奈。
说到这里我相信大家一定知道她是谁了吧,哈哈,对!这个人就是我。