我是谁作文250字
我有两颗宝石般的眼睛,可以传递智慧。耳朵像一个“3”字,眉毛像两把镰刀。鼻子可以闻到美食的味道,嘴巴可以阅读许多书。如果你打开我的脑袋,里面满是书。我最喜欢的书是《米小圈上学记》。
我的爱好是接力赛、打篮球、踢足球、打网球等等。每当下课铃声一响我们就会飞奔到操场上去踢足球,一个人先到达终点然后跑起来,用手的力气把球抛上去,用脚把球射进门。
我是父母的儿子,他们可以带去我旅游。他们会带我去北京、英国……我最喜欢去英国,因为可以了解国外知识。他们还会带我去图书馆看书。
我是老师的学生,他可以传授知识给我。我是婆婆、爷爷的孙子,他们可以带我去玩。我是祖国的小草,我是南充顺庆区的李程鹏。我是地球上的一员,我是南充二年级二班的学生。
我的理想是当大作家,现在我应该好好上学。
你们猜到我是谁了吗?我的名字叫“李程鹏”。因为我爸爸姓“李”妈妈姓“程”,“鹏”是因为他们希望我高鹏展翅。