我是谁作文250字
嗨!大家好。你们知道我吗?我的小脸黄澄澄的,身子圆溜溜的。如拳头一般大,也有的只有乒乓球那么小。是不是特别可爱呢!
你们快试试把我的皮剥开吧!帮我脱掉金灿灿的外套,你还会看见有一件白色的小短袖,除了那件白色的小短袖外,就是我那甘甜爽口的果肉啦!闻一闻就可以判断出我是甜的还是酸的。有的会让你酸得牙齿都麻木了;有的又甜又酸,两种味道合二为一,融为一体了;有的全部是甜甜的。我就是那个甜甜的,你闻到了吗?想要尝尝我的果肉吗,那就轻轻咬一口吧。我那果肉兄弟就像一个个弯弯的小月亮,果肉里的小粒粒,都是一群小宝宝们,他们紧靠在一起,非常团结,在一起说话聊天。你一口咬下去,果肉里会发出一条向喷泉一样的水线。那滋味真是美极了!不过你们可不能吃得太多哦,因为吃得太多了会上火的。吃完我的果肉先别急着丢掉我的皮。你可以把我的皮晒干用来泡茶喝,这样可以清热解毒,还能做中药,做月饼馅呢!
说到着,你知道我是谁了吗?