“地震”作文450字
说起地震,可让大家惊慌失措,可5月12日下午2点32分却发生在我们这里。
“叮零零”上课铃声响了,我们回到了教室。我做到了位子上刚拿出数学同步练习做,突然觉得桌子晃的厉害,我以为是前面的邓子豪在摇桌子!便大喊道:“邓子豪!摇起桌子好耍所!”“是好耍!但是我没摇!我都觉的桌子在动!”过了一会儿,我只觉得晕头转向,抬头一看!夷?没有风,灯怎么摇得这么厉害?这时,大家也觉得不对劲了,就在那七嘴八舌的讨论,老师也感觉到了,便走出教室,~一看,其他班纷纷向操场跑去,便对我们说:“地震来拉!快点跑。”这时,唐博遥也喊了一声:“地震,快跑!”同学们惊慌失措的叫了一声:“啊————。”然后纷纷跑出了教室。跑到6年级时,我看见许多大哥哥大姐姐都跑了出来,顿时!我感觉我的肩被一只强而有力的手给抓住了,并把我推开。我看见一个个求生的同学们,心里油然而生一种感慨:这可真是一次生于死的考验。我慌忙的跑下楼去,心里的一块千斤巨石。