“地震”作文450字
意外在来临之前都是没有征兆的,我们不知道如何防止这样的意外,因为灾难面前,我们是那么地无能为力。
我是在广播中听到莆田地震的消息的,我对于莆田这个地方原本是不熟悉的,但是最近接二连三的地震让我对于这个小城镇很揪心。灾区的小朋友们,你们都还好吗?你们有没有被灾难吓到,我觉得你们都很坚强,在灾难面前一定可以站起来的。
我们这边的同学们每天无忧无虑地上课学习,正在紧张的期中复习备考。但是,对你们的情况非常关心,一听到关于地震的消息大家耳朵都竖起来了。我多么希望你们不要害怕,要坚强!以前听老师说过,人生的道路是不平坦的,或许会遇到许多坎坷,更有酸甜苦辣、悲欢离合,那时我们理解的还不深,现在你们那里的地震灾害就是一种自然灾害,就是你们人生的一个坎,所以你们要勇敢地面对,要跨过去!我们都会帮助你们,支持你们的!全国人民都会支持你们,帮助你们!
面对灾难,团结就是力量。当13亿中国人肩并肩,手挽手,心连心的时候,任何困难都是暂时的,任何灾难都是可以战胜的!
地震无情,人有情,我们一直都在你们的身边!