我是温室中娇嫩的花朵,慢慢高傲的成长,因为父母的爱,是我变得如此娇羞,父母的爱是老天爷送给我们的礼物,有困难他们会来帮助,父母的爱是无私的,无论你做的是否对,他们都会优先想到你,父母的爱是在你发高烧时,十万火急的送你去医院,是啊!
那是一个满天乌云的夜晚啊,又是一个天气晴朗的夜晚,那天我告诉妈妈,我的头很疼,妈妈一摸,说,呀,怎么这么烫呀?妈妈以每秒200米的速度冲进了客厅,拿起体温计一量39.5度。妈妈把在房间看新闻的爸爸拉了起来,说:“你赶快送医院!”
小区离停车场有一些距离,当时从我们家的小邮箱里拿出一把备用的伞,老爸抱一抱,妈妈把伞撑起来,爸爸妈妈一路狂奔,我们来到了停车场,爸爸把车速调到了120码,我们坐着飞车来到了医院。
医生说发高烧得住几天,医院必须有家属在身边,这可怎么办呀?妈妈要上班,爸爸要应酬,他们得挣钱工作呀,妈妈请了几天假,每天24小时,全天候呆在我的身边,看护着我。
这几天,妈妈几乎没有合过眼,晚上她也目不转睛的看护着我,我十分难过。一晚,我竟躲在被子中泪奔了,我一看妈妈再打小赌一下,她又醒了。
我看着妈妈那慈祥的面孔,又难过,又开心。我开心我有那样好的妈妈;我难过我的妈妈为了我的健康没有睡觉。妈妈呀,我爱你,妈妈呀,我真的想对您说声对不起,您为了我操碎了心,为了我向多少人道了歉呀!
第二天,爸爸来到了医院,做了一些营养餐。我大声说道:“我才不吃这玩意儿!”爸爸严厉的冲我说:“你在干嘛?你妈妈全天的看着你,为什么?为的就是让你快点好呀!”
我端起了饭碗,觉得那个碗有千斤重,怎么也送不到嘴边。我还是难过的把饭咽下去了。我经过这顿饭,明白了很多很多。
过了几天,在爸爸妈妈的精心看护下,我的身体强健了许多。我回到家里睡了一觉。我梦见了我的爸爸妈妈,为了我,生病了。梦醒以后,我哭了,觉得这个梦比什么都真实,梦反映了我的自理能力不强,可怕的是因为我梦里父母生病了。爸爸严厉的爱,在学习和生活上给予了我许多帮助;妈妈温柔的爱,也是使我不自卑的原因。我十分感谢父母给予我的爱,使我不自傲,也不自卑。
爸爸妈妈,女儿让你们操心了,从今往后,我一定管好自己,不让你们操心。以后我会努力干活,帮你们多分担一些家务事,以前我让你们操心难过了,通过那次的病和饭,我不会了!我爱你们,爸爸妈妈。
爸爸妈妈,谢谢你们的爱。我一辈子都不会忘记这恩惠,谢谢你们!