接力赛优秀作文400字
一年一度的运动会开始了,我参加了接力赛。
比赛马上要开始了,我和三个小伙伴已经到了起跑线,在旁边加油的啦啦队已经呆不住了,早已开始加油了。我是第一棒。比赛开始了,我像豹子一样跑了过去,第二棒早已做好了准备,把手伸在后面,几秒钟就往后面看看。他见我来了,做好了跑步的准备,我把手中的棒子给了第二棒,在旁边加油的啦啦队的声音一浪比一浪高。第二棒像子弹一样飞了出去,第三棒看见第二棒跑来了,准备接棒。第二棒把棒子传给了第三棒。这时在旁边的啦啦队队员的嗓子已经喊得要冒烟了,可是,她们比以前喊的更大声了。胜利就在眼前,第三棒像箭一样飞了出去,想给第四棒留点时间。可是在跑步的时候,比赛的四个人谁都不让谁。于是第三棒加快速度,把棒子传给了第四棒,但是,第四棒由于用力过猛,差点摔倒,但并不影响第四棒最后的名次,我们胜利了。啦啦队跑到我们的面前大喊:“我们胜利啦,我们胜利啦!”
这场比赛让我知道,团结就是力量。