表哥小学作文
今天,爸爸妈妈带我到表哥家吃晚饭。
我们刚到表哥家门口,我就迫不及待的跑进了表哥家。表哥看见了我就问我:“想吃点什么?”我说:“随便。”他就说:“怎么能随便呢!”说着他就把一大堆零食搬了上来。我说:“哇!这堆零食哪个人能吃的光呀!”表哥说:“那你先吃罗,吃不光等一下再吃。”于是,我就开始吃了起来。这时,我看到表哥坐在沙发上呆呆的看着我,我问他:“你怎么不吃啊!”表哥故意说:“这些零食我都吃厌了。”其实我早知道了他不是吃厌,而是想让我多吃点。我看了看手上的零食马上说:“我吃饱了。”表哥说那也好,可以玩了。
说着,他就跑到了外面,叫来了他的朋友。我们开始商量玩什么了。表哥说:“玩捉迷藏怎么样?”我说:“我们都那么大了,还玩那么幼稚的游戏。”表哥的朋友说:“我们来玩掷石头比赛怎么样?”我说:“没意见。我们三人就出了家门,跑到了一块空旷的地方。
大家定好规则后,开始做准备工作。我们找来了一堆石头,划好红线。表哥先掷,然后表哥的朋友掷,我最后。轮到我的时候,我右手拿着一块小石头,使尽了吃奶的力气,猛地一掷,飞快地向最远的地方掷去,不过,还是没有表哥他们俩掷的远。刚还玩几次,姑姑就来了说:“你们这样太危险了。”
我们听了只好回到表哥家,在表哥的房间里看电视,一直看到晚上。后来我听到有人在叫我,原来是妈妈叫我吃饭。吃完了饭我就跟爸爸妈妈回家去了。
在回家的路上,我还在想刚才的开心事呢!