表哥小学作文
说起我的大表哥,那可是我们听到他的名字就变脸的人呢!为什么会这样呢?就让我来给你详细解答一下吧!
1、胖
我的大表哥喜欢吃肉,每一次都狼吞虎咽,估计他连味道都没品尝出来就已经吞下去了。我们都很无奈。瞧!他又去称体重了,嘿!五十公斤!他才六年级呢,称了还捂着不让别人看它的体重。还好我机智+机灵,提前一步看到了他的体重。还不减肥该怎么办呀?唉!真是一个头两个大。一般人出去看见他以为他不胖,其实是因为他很高,只能用"壮实"这字来形容。可相处久了你才会发现他原来是个很胖的男生。他高是个优点,有一米七了,但胖加在他身上就有点不合适了,相信他减了肥应该是个很帅很高的哥哥吧,希望他能减肥成功。
2、保护他人
虽然大表哥胖,但他还是有优点的呢!一次他在外面补习,他的堂妹也在,她在睡觉的地方玩,不小心碰到了一个练跆拳道六年的人,若怒了他。正当要出手的时候,大表哥挺身而出,站在堂妹面前说:“对不起!我堂妹她还小,不懂事,君子动口不动手。你就饶了他吧!”“好吧,我大人不记小人过,就饶了她吧!”大表哥赶紧把他的堂妹给带走了。
虽然我的大表哥很胖,但他却很高很强壮,而且爱帮助他人,有一副好心肠,我希望他在学习上还能更进一步。