一个阳光明媚的下午,我正在家里画画,门铃响了。当我打开门时,那是一个盒子。我打开盒子一看,原来是块手表。手表的颜色是粉色,上面有公主的图案,形状是方形的。这时,妈妈说这是给我六一儿童节的礼物。我迫不及待地按下手表上的一个按钮,手表的屏幕亮了起来,显示出时间和白雪公主的图案。妈妈说插上手机卡就可以打电话了。这是一块电话手表。于是我们去中国移动办了个手机卡,插在手表里。我拿起手表,兴奋地给妈妈打了第一个电话。我妈说这个手表也有定位功能,通过手机可以看到我的位置。我觉得这块表太先进太棒了。
在回家的路上,我听到了一个不幸的消息。不久前,一个一年级的小学生被锁在阅览室里。他想出去,所以他爬上窗户摔倒了。我想如果他当时有我这样的电话表,他可以打电话给他妈妈,这样的事故就不会发生了。
感谢父母在6月1日给了我这么有意义的礼物。