5月29日,我们学校举行庆“六一”乒乓书香节,这是我进入小学过的第一个儿童节。我非常期盼,没等天亮,我就醒了,早早来到了学校,一来到学校就看见了装扮的米奇和漂亮的拱门。到教室交完作业后,老师带我们来到了外面,教学楼西边,大哥哥大姐姐们在专心表演,有写毛笔字的、有写铅笔字的、有写钢笔字的、还有画画的;教学楼东边,大哥哥大姐姐们在读诗。很快我们到了图书跳蚤市场,这里是我最喜欢的,市场里有好多人,有的摊位非常拥挤,都挤不进去,我就先去了人少的摊位,我和妈妈挑选了9本书,我的书也有2本卖了出去,大家都挑到了自己喜欢又便宜的书。回教室休息一会,乒乓书香颁奖仪式就开始了。我们家被学校评为了书香家庭,我和妈妈上台领了奖,奖品是2套书。我买到的书和奖的书够我认真看很长时间了。
我过了一个快乐又有意义的“六一”。