六一六一,大家期待的日子终于到了。
学校为我们组织了游园活动。老师一手拿着一袋彩色的气球,一手拿着积分卡,笑眯眯地来到了教室,叫我和我的同桌发给同学们每人一个气球然后吹起来。其中有几个男生的力气很大动作也快,我气球还没发好,他们已经把气球给吹爆炸啦。最后我们把吹好得气球拿来装扮教室,老师说今天是我们的节日,我们来做主,自己想挂在哪儿就哪儿,大家高兴地手舞足蹈。
游戏开始了,有的同学去投球,有的同学去贴鼻子,有的同学玩抢凳子——这么多的游戏中我最喜欢投球,因为不管我怎么投,都能投中。游戏结束后,我比身边的同学积分都要高,积分高就是奖品多,我高兴地拿着积分卡去换奖品,有果冻、牛奶、上好佳等等。
放学回家后,我很兴奋地把今天在学校发生的事情告诉了爸爸妈妈,还把我的奖品也送给他们,今天真是我最快乐的一天。