我是一个力气过盛,心灵手巧的七尺男儿。我还很喜欢绘画、射击、跑步……
记得有一回,我与我妈一起去逛商场时,人山人海,逛得我已经筋疲力尽了。走得有些慢,眼看就要消失在茫茫人海中,与妈妈眼看就要天各一方。想到这里,瞬间我就有了新的力量,如导弹一般循着妈妈的急切呼喊朝那里奔去。我们母子又见面啦,真是太惊险啦!
当然,我还有一项令父母、令爷爷奶奶为我骄傲的长处——那就是心灵手巧。记得三年级下期的暑假,我去了石家庄。在石家庄看见了一个宣传单,上面说如果你想把一些动物,人或其他东西捏出来,就来挑战吧!比赛时间为俩小时。那天我也去了,石家庄真是藏龙卧虎,大内高手风云四起,比赛开始了,我聚精会神构思,全神贯注创作。我的作品是一个小帅哥对其未来的展望。看,他现在正凝眉远眺,从他的神态中看出了他的坚毅与信心、刚强与不屈。我又拿出绘画的绝活,把他的眼神画的更加传神。时间到了,我满意的交出了我的作品。但还是没有七十三号的成绩好。我虽然没拿第一,但比赛不在输赢,而在于它的意义。
我的这些长处与优点令我自豪,令我骄傲!我为我是王梓鑫高兴,我为我是王梓鑫欢呼!