我真棒小学作文
我身材苗条,像一个活蹦乱跳的小精灵。乌黑的头发扎着个马尾,走起路来一甩一甩的,真是调皮可爱呢!两只水晶葡萄般的眼睛滴溜转着,显得十分精神。眼睛下面是高挺的鼻子,像小山峰一样,立在脸的正中央。那张唇红齿白的樱桃小嘴,说起话来十分幽默,经常逗得人们哈哈大笑。
我不仅长得美丽可爱,特长也数不胜数呢!
还记得那次一年一度的运动会,场外彩旗飘飘,天公作美,连小鸟也在为我们呐喊助威。同学们穿着校服,操场上散发着青春活力的气息,大家有说有笑的,好不热闹。
轮到我比赛了,我在起跑线上扭头一看,对手个个人高马大,有一个还是隔壁班人皆畏之的“猛女”呢。这次我终于尝到什么叫如临大敌的滋味。我眉头皱得紧紧的,心怦怦直跳,像小兔子在心里乱撞。突然听到隔着跑道的同学们给我喊加油,我深深地吸了一口气放下紧张,调整好姿势随时准备“开战”。
只听裁判员枪声响起,拉开了200米跑步的序幕,我像豹子一样向终点冲去,脚步一刻也不曾停下。离终点只有十几米了,我的口腔充满了血腥味,脚也快失去知觉,好想停下来休息一下。突然从我耳边传来了一阵声音:“加油,你是最棒的!”此时,我深刻的体会到前方有深切和期盼的眼神在看着我。我下定决心,一定要坚持到底,于是我加快了脚步,终于跑到了终点。
“哈哈!”我得奖了,大家都在给我鼓掌呢,那掌声热烈而持久。此时的天格外的蓝,我也格外的兴奋,我真想对自己说:你真棒!