秘密_小学生六年级作文
我最喜欢的动物就是狗狗啦,大家喜欢狗狗吗?
我家养了一只狗狗,那只狗狗的眼睛大大的,就像两颗黑葡萄,嘴巴又大又红可爱极了!它还有一对顺风耳呢!它的鼻子就像一颗红红的柿子挂在脸上,它的绒毛软绵绵的,四肢又细又长,跑起来可快了,就连爸爸追不上,今天爸爸和妈妈都出去了,就剩下我一个人在家里,我把我的一个朋友叫到了家里,我们和狗狗玩着玩着便观察了狗狗,到了中午,我们该吃饭了,香喷喷的饭让我们直流口水。突然狗狗跑了过来,它在我们身边转来转去,它经常会这样子,因为它很想吃我的饭,可是时间长了,我觉得不太正常,为什么狗狗在这么远的地方都会知道我们在吃饭了。吃完饭我和朋友去网上查了一下,原来狗狗有比我们人类还强的嗅觉。
我终于发现了狗狗一直隐藏的秘密了。