一场梦_小学生六年级作文
下雨过后,天空出现了一道美丽的彩虹,有一道闪闪发亮的光,跑到了我的口袋里,我把口袋一翻,啊!有五十七位小仙子在我口袋,和书上的平凡人一模一样,一定是彩虹、天气、宝石、音乐、晚上和海洋“七仙子”,和她们的国王和皇后,只是她们看起来都很伤心的样子。
“你好,可以帮我们的忙吗?”国王仙子说,我说:“好啊!但我要怎么帮你们?”。“你家四天前有出现七个宝石和公鸡吗?而公鸡有彩虹的尾巴?”“是,我有。”我说:“我马上拿来!”我把宝石和公鸡放到桌上,有十四位小仙子,其中七个把公鸡变小,七个抱住了宝石再变小,我问:“那是你们的东西吗?”她们点了点头。
我又问:“你们为什么要跑来找这些东西?”皇后仙子说,因为每一位仙子都有她要保护的东西,那些东西都是有魔法的,可以帮仙子一直保有魔法,但是因为这十四位小仙子保护的东西不见了,她们才会来到我们家,但是她们现在身体太弱,已没有力气再飞回到仙子王国里,我就拿出一盘小小饼干请她们吃,再用自己的杯子请她们喝水。
终于,她们恢复了力气,离开时,送我一个项炼,项炼上有一个小盒子,里面充满了魔法粉,这一切真是太神奇了,让我觉得,我和仙子们的见面,不像真的,像是一场梦呢!