我希望作文
我有一间整整齐齐的房间。正对着房门口的是我的书桌,书桌上有序地放着各式各样的书。书桌旁是一把浅蓝色的椅子,上面印着奶白色的暗纹。书桌左侧是衣柜,右侧是窗帘。每天一拉开窗帘,阳光就一下子就照进我的房间,温暖又明亮。
不过,有时我希望我的房间可以变成一间大自然屋,枕头是粉嫩的荷花,棉被是清新的荷叶,床单是绿油油的小草编织而成的,这样我每天都可以感受大自然里清新的空气了。
我还希望我的房间是一间书屋,窗帘是奇思妙想的童话书,书桌是充满趣味的漫画书,椅子是让人提心吊胆的恐怖书,而我则是一只书虫,在广阔无垠的书海里面畅快地遨游。
我更希望我的房间是一所学校,同学们能认真听课、读书,老师们在办公室认真批改作业,而我就是校长,带领一批批优秀的老师教书育人,让一粒粒种子发芽开花,结出胜利的果实。
我还希望房间是间水果屋,床是甜滋滋的西瓜,椅子是红红的苹果,桌子是清新可口的香梨,当我饿了、渴了的时候,咬上一口,觉得开心极了!
不过,我还是喜欢我现在的房间,因为它永远都是温暖的,我最喜爱的家。