玩滑板_小学生五年级作文
我特别喜欢玩这玩那,比如跳绳,滑滑板,骑自行车,其中我最喜欢的是玩滑板车。
有一天,我把当天的寒假作业做完了,就拿着新买的滑板车到家门口准备去练习。当时我才接触到滑板车,上去滑了一会儿就摔了下来,害得我手摔破了,流了血,可疼了。我赶紧跑回家,拿了几 张纸来擦伤口,疼得我“滋滋”的发出声音,我走到楼下对滑板车说:“你这个该死的滑板车,都是你害得我把手都给摔破了,我今天不玩了,我走了,哼!”
这时,姐姐走过来问我为什么不玩了,我把刚才的情形告诉了姐姐。姐姐看出了我的心思,语重心长地说说:“孙婧,做什么事情都要有恒心,玩游戏也是一样的,不能半途而废的,只要你努力学 ,掌握好技巧,就不会这样了,快过来,再来练习几次吧!”
我点点头:“恩,我知道了。”虽然后面也摔了几次,可是不像第一次那么疼了,现在我的,可以很熟练地去玩滑板了。
这次滑滑板车让我明白了:学一样东西,做一件事情,都是需要自己的努力的,这样才会有所收获。