在卧龙湾里,我最喜欢的地方就是花花世界!
春天,我走进落英缤纷的花花世界,桃花和杏花的香味扑鼻而来,我常被这香味吸引,停下脚步,我看了看桃花、又闻了闻杏花,这感觉真是好不惬意!
夏天,我走进骄阳似火的花花世界,来到硕果累累的葡萄公园。葡萄架上的叶子绿油油的,葡萄紫红紫红的,赏心悦目,像是一串串紫色的宝石,让人垂涎欲滴,不由自主地想要摘下一串来尝尝!
秋天,我走近秋高气爽的花花世界,一阵阵沁人心脾的桂花香扑面而来。这满树金黄色的桂花,在秋风中飘荡,整个花花世界都沉浸在这香气中。
冬天,我走进银装素裹的花花世界,那高大健壮的松树,像一位位守卫边疆的战士,屹立在那儿,显得越发挺拔!白茫茫的大地上,只有那梅花还在独自开放,让我想起了一首诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”
花花世界给我们以美的享受,踏进这里的人们都流连忘返!花花世界的美四季变换,引人注目,如果你来过花花世界,相信你一定不会忘记它的美!