在“五一”小长假里,我与父母一同畅游宁波,一同畅游那儿的海港乐园。
夏天已经到来。带着微热的夏风平静悠然地吹。随着那一阵又一阵的人潮,我进入了宁波凤凰山海港乐园,准备开始一次全新的旅程。
刚刚进入于其中。一件件先进的大型游乐设施便映入了眼帘。在好奇心的驱使下,我向标有“凤凰城堡”字样的那一方飞奔了过去。
我惊呆了。过山车项目——“飞天凤凰”高低大约有几十米的落差,整整360°的旋转;“醉酒桶”这个项目里边儿,地面在高速旋转着。一阵阵尖叫声与欢呼声萦绕身边,不绝于耳,让我也觉得心潮澎湃起来了。
我排好了队,进入了“飞天凤凰”项目之中。霎时,过山车开动了。起初,车慢悠悠地爬呀爬。突然,它俯冲了下来,速度骤然加快。它瞬间的变换让我有些反应不过来。可是,还没有到眨眼间,我就感受到了一阵天旋地转。原来,车子已经进入了一段不停翻转的轨道。我的心如同小鹿一般“咕咚、咕咚”地跳着。我咬紧牙关,闭上眼睛,只觉得两耳生风,“呼呼”之音不绝于耳。几次,我都似乎要被抛出去,但是又明明端端正正地坐在椅子上。
大概在五分钟以后,车终于缓缓地入站了。不过,我也已经是大气也不敢喘了。回味刚才,我情不自禁地颤栗了一下,冷汗直冒,感到了无比的刺激。
三个小时过去了,我好好地经历了几次今生从未体验过的刺激感觉。只是可惜夕阳渐落,我们也只好无奈地回家了。