哭泣_小学生四年级作文
当初恋化作荧光点点消散时。我想哭。我忍住,不让它流。因为我要在一个悲伤的地方来衬托我内心的凄凉。开始我在满是落叶的树林里。苍老如斯,心里不经一酸。我缓缓的唱起了歌。风吹着零零散散的枯叶和乌鸦一起轻轻伴着我的旋律。我们入了神。凄凉的场景,唯看到我心里淡淡苦意。我弯腰捡起一片叶子,碎后的残骸。拼衔成美丽的回忆。
我摇摇头,这不符合我的要求。火红的枫叶,摇曳着。忽地,一滴露珠滴下夕阳吸引了我的目光。我的影子拉长了寂寞,我的长发蕴着些许忧愁,我的内心碎散天际。伤感的夕阳代表着我和她的爱情走向终点。此时我多想举杯痛饮,大声的诉说我内心的悲痛。此时我多想狂笑一场,告诉天地我忘了她。此时我多想拥抱她,满是忧愁悲伤。细雨模糊我的脸庞,风沙迷了我的眉角,钟声却增了悲凉。我忽然像疯子一般舞蹈,周围扬起无数的尘沙,唯有我眼里的珠最是明亮。
夕阳落了走在孤寂的小街上。终于到了那个转角。我坐在了石阶上。大脑像一片碎了的镜子,但每一片都是回忆我与她这的甜蜜。天配合的下起了小雨。我的内外皆是冰凉。我抬头看着天,渴望它给我一个解释,渴望它告诉我从她与我分手的那一刻就是一个梦。而现实的她正拿着我的照片幻想未来我们一起的幸福。可惜那无情的雨淋透了我的衣裳,大声喊着这就是现实。没错,我失去了我的世界。静,万物都没了声音。冷,积水结成了病。痛,心在被万只蚂蚁撕咬。我蜷缩在地上,像个临死之人。我的面容苍老了,起了无数纹理。爆起青筋,冒出白发,石化的心脏。我跪在地上,干枯的双手掩面。泪水从指隙中滴落。风里传来悲歌,我为情而落泪。雨里透着悲凉,我为爱而忧伤。天上一声悲叹,我为她而疯狂。
那年我雨里哭泣,满是伤痕的我,打破了爱情的彷徨。