游乐园_小学六年级作文
终于秋游了,这此我们秋游的地点是狼山乐园,来到狼山乐园,给我第一印象就是——人好多,项目好好玩的样子。
一、 疯狂章鱼
开始自由活动了,我们面对这些五彩缤纷的项目显得有些不知所措,但还是选中了“章鱼”这个项目,看着正在玩的同学们,我特别的兴奋和期待,真不知道这个章鱼该怎么折磨他们呢?“嘀嘀……”刺耳的声音响起游戏要开始了,章鱼挥动着手臂,把同学们转得晕头转向,一阵阵尖叫响了起来,我又有点迫不及待的想玩这个游戏了,那该是多么疯狂会,刺激啊,过了一会儿,该我们玩世了,我和禹秋阳迅速找到了一个座位,坐了进去,系好安全带静候游戏的开始,提示音响起来了,游戏开始了,章鱼似乎很讨厌它这个手臂上的我们,首先把我们转了起来,而且越转越快,我和禹秋阳的感觉要被甩出去了一样,身体朝右倒下,坐在右边的禹秋阳无疑是很可怜的——她随我的“挤压”。我们坐着的地方像地球一样,不仅要自转还要围着章鱼转,速度快的不是一点点,让我觉得疯狂极了。
二、 激烈碰碰车
来游乐园那是肯定要玩碰碰车的,一玩好章鱼,我就拉着其他的组员来玩碰碰车。队排得很长,于是我们解决了午餐的问题,看起了别人怎么玩的,咦,没想到班主任严老师也加入了,真不知道还有些同学怎么应付,游戏开始了,严老师属于总是想绕一圈再撞别人的,为此其他老师饱受痛苦。同学中有一个梳着刘海的女生开车技术很熟练,好似一名老司机。她熟练地转着方向盘,灵巧地躲开了其他车,真是历害。好不容易到我了,我立马飞奔到一辆黄色的车子上准备,游戏开始了,禹秋阳坐在我左边,负责帮我踩油门。可惜这轮游戏男生多女生少,于是我必须掌握好方向,开始游戏了,禹秋阳自学地踩着油门,我便驾驶起来。我因为之前玩过,所以操作得还不错,几次避开想撞我的车,不过也有几次陷入车和车的碰撞中,可是越到这种情况我就越亢奋,大喊着对禹秋阳说:“踩着!”然后双手用力让方向盘向右一转,车子一下子就出来了,整个比赛真是太激烈了。
除了这些游戏,我们还玩了激流勇进,从高空中坠落的时候真是太痛苦了,我紧闭双眼,身体不由得一紧,可依然很难受,我下次再出不玩这种游戏了,自控飞机,摩天轮,超级秋千和华丽木马都很好玩,大家的脸上洋溢着欢乐的笑容,处处荡漾着欢乐的笑声。
这次游狼山乐园可真开心,快乐极了,有趣的项目和玩时的欢乐会永远留在我的心里。