游乐园_小学六年级作文
从平和玩回来后,爸爸妈妈又带着我和我的朋友陈方杏子一起去泉州的游乐园玩。
我们足足玩了3个小时之久,我们把所有的都玩过了,真是又惊险又刺激!其中,令我印象最深的就是高空旋转和云霄飞车了!爸爸有恐高症,什么都不敢玩。我和妈妈和杏子怀着好奇的心情登上了云霄飞车的座位。工作人员不厌其烦地给游客们绑上了安全带。没过多久就响零了。
云霄飞车开始运作。最先的先是往上走,它开得慢慢的,还不停地抖动,真是惊心动魄!终于到了最高点,我往下望了望,觉得太恐怖了。差不多有30米那么高吧!正当我觉得可怕的时候,云霄飞车突然迅速往下滑行,大风迎面刮来。大家都在用最高的声音尖叫,我也不例外!还没等我喘口气,云霄飞车就突然180度转弯,头朝下,真的是脑冲血了!就在这时,云霄飞车又来了个大转弯,随后又迅速下滑。我又开始不停地鬼叫。
还没等我叫完,云霄飞车就已经到终点了!我一下来就昏昏沉沉的,非常想吐,但吐不出来!爸爸妈妈趁我们不注意又给我们交了一张高空旋转的票。我硬是不去,而爸爸硬是拉我去,还说:“我都交票了,快,上去!你跟杏子一起坐!”最后,我还是哆哆嗦嗦地上去了。那是一个空心的大圆圈,旁边都是一个一个小门。样子跟摩天轮差不多,但是这个是平的。它开始快速地旋转,然后越升越高,每转一圈就高一些。它转得很快,很可怕。我一直叫,一直叫。它会高起来,从平的变成直的,现在是形成一个垂直线,这是最恐怖的!我放声大叫,因为实在是太可怕了,至少有40米!我都喘不过气来了,心里一直想着:快放我下来,快放我下来!菩萨保佑!!最后,它又降了下来,时间差不多有10分钟,时间很长,所以觉得很恐怖!我下来的时候全身发软,手脚僵硬,面呈菜色,疲惫不堪!就像一个刚从神经病院跑出来的人。
我还去了激情冲浪,弧线滑行,丛林探险等游乐项目。都是veryvery地恐怖!这次的游玩,使我感觉很刺激,很恐怖,让人胆战心惊!我下次还想来泉洲游乐园玩!