游乐园_小学六年级作文
我去过很多地方,如美食琳琅满目的陈仓老街,一望无际的关山牧场,海阔天空的青海湖,可是我还是最喜欢一个梦幻的童话王国,它的名字叫---上海迪士尼乐园!
当你走进这个热热闹闹的迪士尼乐园里,首先映入眼帘的是“迪士尼乐园”这几个大字。欢快的音乐开始蹦跶,让你不禁的跟着舞动起来,忘记所有的烦恼。再看看游玩的人们,他们的嘴角都挂上了一抹笑容,仿佛吃了蜜一样甜。
迪士尼城堡是我从未见过的欧式建筑,这种独特的风格深深吸引了我。花车游行让我兴奋不已,游客簇拥围成了一堵墙,我和妈妈废了九牛二虎之力才挤到了前面。我看到了手舞足蹈的米奇,可爱的米妮,滑稽的唐老鸭,还有欢呼雀跃的高飞狗。它们一个个都复活了,穿着华美的衣服向我招手,真是太神奇了。我还看到了美丽的白雪公主,优雅的爱莎、爱娜,坐在花车上向人们飞吻。游客脸上都洋溢着欢乐的笑容,这里让我仿佛到了童话世界。
迪士尼最主要的就是各种各样的稀奇好玩的东西,这里的游乐项目应有尽有。跟着小飞侠遨游世界,奇妙梦幻的门一扇扇打开,仿佛要带着我们去一个神秘的花园;加勒比海盗里,我听到了波涛汹涌的海啸声,看到了破烂不堪的船只在乘风破浪前行。杰克船长和海盗们在抢夺晶莹剔透的珠宝。我坐在船上,海水洒到了我身上,觉得既真实又梦幻。
飞跃地平线里,我看到了非洲大草原、埃及金字塔、巴黎埃菲尔铁塔。而我最喜欢的是急速光轮!骑在摩托上“嗖”的一下穿越时光隧道,上升下降旋转,尖叫声不断!我手紧紧的抓住手柄,头紧紧的贴着摩托车,眼睛一点都不敢睁开,太刺激了!还有巴斯光年营救、七个小矮人、矿山车、米奇的奇想花园、大峡谷漂流
如果你玩累了,必不可少的就是这里的美食!这里的食物应有尽有,妈妈带我进了一家餐厅,点了好多好吃的。等了不久食物就到了,有炸的金黄的鸡米花鱿鱼圈,有香喷喷的炖牛腩我狼吞虎咽的吃了起来,真是回味起来口水直流啊!
听了我讲的这些你心动了吗?心动不如行动,我期待着下一次的迪士尼之旅!