今年暑假,我和妈妈来到了新加坡。新加坡是个非常美丽舒适的旅游胜地,“花园城市”果真名不虚传,玩的也不少,但四天的旅行中最让我乐不思蜀的是环球影城。因为在那里,我游玩了世界最高的双轨过山车,如今想起来,还历历在目。
记得那次,团队里只有我敢去尝试这个项目,由于我是个小不点,不能单独乘坐,必须要有大人全程陪同。可我的妈妈偏是个胆小鬼,说是心脏受不了,我使出浑身解数也没能说服她。正当我焦急万分,团队里的两个队友应该是被我的执着打动了,愿意一起乘坐,这把我开心坏了,赶紧跟紧他们坐上车子。喇叭里传出倒数声音“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1”,过山车突然一个转圈,急速俯冲,还没反应过来,只听耳边顿时传来“啊……。”的惨叫声。当时的我头晕目眩,中午饭感觉都要吐出来似的,只有紧紧抓住防护栏,心都快蹦到嗓子眼了。脑子里一片空白不知所措,似乎只有尖叫声才能缓解我内心的恐惧,我们的身子被急速的过山车甩来甩去,飞旋在波峰波谷间。说真的,如果过过山车戛然而止,我们就死定了。
不到三分钟的过山车,一眨眼的功夫就结束了。我还没回过神来,直到管理员叔叔提醒大家可以下车了,我才踉踉跄跄地走出来。
听我这么一说,小朋友们是不是也觉得非常疯狂、刺激,并且和我一样觉得很难忘呢?