晒晒我们班的牛人作文600字初一
经历了一个学期,我们不再是一个彼此之间陌生的新团体了,同学们都熟络了起来,这期间让我发现了我们班的两个“牛人”,让我们一起认识一下吧!
学霸女神
说到“牛人”就不得不提我们的班长——李晓冉。自从开学以来,她的成绩可谓是稳居榜首啊!一直是第一就没下来过。每次老师提问各种复杂的问题时,所有人都绞尽脑汁,她却满脸的“soeasy”,飞快地作答。所以得到一个响亮的名字“百科全书”。说她是学霸一点都不夸张。仅仅是学霸还不行,人家还是一个地道的美女,一头乌黑靓丽的长发,高挑的身材,明亮的眼睛,虽然皮肤稍黑,却丝毫不影响她那“别致”的美感。
综上两点,足以让万千少男少女倾慕不已,此“牛人”是不是一个标准的学霸女神啊?
古灵精怪小魔女
看到这个小标题,或许很多人会想这是谁呢?让我来告诉你吧!这就是我们的小魔女——谭鲁怡。虽然学习成绩不是特别优异,但却有着非同寻常的闪光点,些许发黄的中长发,帅气洒脱的背影就是她。虽说留着长发,却丝毫没有柔弱的感觉,反倒让人觉得十分帅气。她看起来大大咧咧,情商可高了,对于一些问题,经常会出其不意的回答,搞得人禁不住捧腹大笑。有一次,我们问她你觉得羡慕我们的哪些地方呀?大家都做好被夸的准备了,可她回答道:羡慕你们有我这个朋友啊!瞬间,我们身旁人都笑了,也都为她的机智点赞,爽朗热情的性格也受到了不少男生的青睐!
庆幸的是,我与上面两位是铁三角,很开心有她们这两个朋友,也很感谢她们身上难能可贵的品质给了我们上升的空间,让我们向这些“牛人”学习吧!