学游泳作文550字
在我逐渐能够浮起来时,我就觉得学会了游泳,今天我爸爸又带我去游泳。
像以前一样,爸爸仍然准备抬起我让我练习,爸爸把我往下带,那里的水深一些,爸爸正好能把肩膀露出来,他抬起我的肚子,往下走,我一边向前一边练习,一会儿,我们到了那里,我练了一会,爸爸向前走着,突然,他脸上掠过一丝坏意,他突然把手一松,我被惊得停下了动作,我又马上反应过来,把腿往下伸踩河底,突然我发现我踩不到底,我又马上恢复了动作,爸爸又把我抬了起来,还笑话我喝了一口水,不过接下来就轮到他喝水了——他走着走着,以为能踩到底,不曾想这儿刚涨水没多久,河底的细沙全被冲走了,他一下子踩不到底了,幸好,我先玩时的游泳圈他拿着,我把游泳圈捉住,他也赶忙捉住游泳圈,不过这已经是他喝了一口水后了,我们赶紧趁还没被冲走,游回了岸。
这之后,他不敢再教我了,就让我带着游泳圈自己玩,我在水中玩了一会儿,他也弄了个游泳圈,对我说:“走,咱们过河去。”他带着游泳圈向前游,我一只手抓住他的游泳圈游。
没多久,他带着我,进入了一个小河湾,那儿的石头非常滑,我一只手抓住他,一边用腿去踩底,什么?竟然在离岸这么近的地方仍然踩不到底,爸爸把我带上了岸,让我抓住游泳圈不放,我一上去就发现站不稳,我踉踉跄跄的走了两步后,突然,我滑倒了,掉入了水里,胳膊肘在石头上撞了一下,我痛得放开了游泳圈,在水中,我踩到了一个石头,我跳了一下,又在水中游了几下,爸爸看到我掉下水了,忙的跳下水,把我拽住,又去追游泳圈,可是爸爸带着我追不上游泳圈,没办法,他把我放在岸边后,他去拿了另一个游泳圈,又把我从满是枯枝的石滩,拉到了小河湾,我们在上面休息了差不多一分钟,他就把我带回了河岸。
今天虽然我们遇到了几次突发事件,但总的来说,还是玩得很愉快。