学游泳作文550字
话说昨天我一见到老妈,火速向她汇报情况:“报告老妈,我……会游泳啦!”“什么?会…会…游泳啦?一天?”老妈目瞪口呆,半信半疑地问道:“你是怎么游的?给我说一说。”我头一扬,骄傲地说:“老妈,你要相信你的儿子是个游泳奇材。我今天背了一个背漂,手上拿了个浮板,腿像青蛙腿一样划动,真的就游起来了。”老妈冷笑一声:“背上背漂,拿着浮板,那也叫会游泳了?”本想给老妈一个惊喜,没想到却遭到老妈的鄙视,真是无奈!唉,还是别给旱鸭子老妈计较了,如果让她下水,她还可能当场晕倒呢!
今天我早早地到了游泳馆,做了准备活动,刚下水游了没一会儿,只听一声尖利的哨响,我们赶紧向教练游过去。教练大声命令我们:“现在开始练习扔掉浮板游泳。”我早就等着这一声令下了,信心十足地把浮板猛地往前一扔,准备开游了!可还来不及动作,我已经又到了水底世界!我双手乱挥,双脚乱蹬,却喝了几大口水到肚子里。后来我索性停止了挣扎,屏住气,开始我的水中漫步,无数的鱼儿在我身边游来游去(其实是许多臭脚丫),这般美丽景色我还没欣赏多久就憋不气了,只好胡乱抓住一条腿,用力往下一拉,我趁势浮了起来,那个倒霉鬼却沉了下去。临走时我不忘祝福他:“水底漫游快乐!”可恶有恶报,我还没来得及游走,又开始往下沉。我赶紧身体一缩,双脚向后蹬,啊!居然浮起来了,不过已经又喝了一口水。我继续努力,终于游到了岸边,休息一下吧,正向岸上爬,就听教练一声断喝:“下来给我继续练!”我一惊,“咚”的一声掉下了水,又是一口水进了我的肚子,看来我今天一天都不用再喝水了!
当结束练习的哨声吹响时,我数得清清楚楚我整整喝了十四口水!这真是十四口神水啊,因为喝了这十四口水,我已经能丢掉浮板游个几米远了。