窗作文600字
随窗望去,便有一股清新而美丽的感觉沁透心脾。就在那一刻,你会偶然发现:春天,已经来了。
你瞧,那一片片麦苗,柔和随意地铺着,其中有点点黄花。放眼望去就好像撒在天空中的星星,那麦苗便成了明朗的天空。
地边上有李花和桃花,它们都孤零零地耸立在那里,它们不能彼此交往。但是,它们也都没有因为孤独而沉默。才不呢,你看那一朵朵桃花、李花开得多么茂盛、鲜艳。桑树这时也来凑热闹了,故意让自己靠近桃树。桑树也许是想给“她”做个伴吧,也许它是想人们观桃花的时候,也注意到它。
地那边,有一片小小的竹林。它们伸着弯弯的鱼竿在钓鱼,可这么久了,也不见有收获。但“它们都不灰心”,还是继续坐在那里。它们的自信心打动了那些鸟雀,于是鸟雀在为“他们”舞蹈。
除了这些以外,还有那边上的小草,粉红的豌豆花,几棵茂盛的柏树。这一切都会让你感觉到了春天的美丽,花儿的艳丽,鸟儿的活泼。如果当这一切都消失的时候,你还会爱那儿吗?也许不会了吧,因为人总是喜新厌旧。我可不这么认为,春天虽美,但它不是长久的,只要你对它忠诚,它明年一定再为你而美丽!
朋友们,让我们现在就打开自己的心灵之窗吧,因为给你愉快的心情,让你感到人生的美好,让我们现就把握好每一天,也许当下一个明天再来时,你已有了一个自己的春天!