扳手劲作文300字
“来吧!加油!再来一次!”我们的教室沸腾了。原来我们在教室里愉快地争夺扳手劲。
第一局,强势的叶彩凤对阵弱势的王文姬。比赛就要开始了。看着叶彩凤强健的肌肉,心里不禁赞叹:“哇!多么强壮的肌肉!我看着王文姬四肢一点也不发达,头还很瘦。我忍不住笑了。我想:“叶彩凤会赢,王文姬会输。"
比赛开始了,叶彩凤和王文姬坐在同一把椅子上。他又把胳膊肘放在桌子上,就等着老师的命令。老师说:“准备好,开始。”叶彩凤和王文姬都使出浑身解数。时间一分一秒的过去,不知怎么的叶彩凤脸都红了,汗水往下流。看来叶彩凤的力气已经耗尽了。王文姬利用这一刻,压倒了叶彩凤的手。
在第二场比赛中,许正泽与王相比,他们也一起坐在了椅子上。老师把胳膊肘放在桌子上,说:“一开始,”徐正泽把所有的力气都放在了手上。然后,徐正泽突然袭击,终于在王不注意的时候,把他的手压倒了。
扭曲是如此有趣。如果能天天玩,那就太好了!