扳手劲作文300字
“加油,加油!”这些声音是从哪里传来的呢?原来是从快乐魔方的教室里传来的,快跟我去看看发生了什么。
走进教室一看,原来是在进行扳手劲比赛。我也放下书包,加入了进去,规则是:把手放在桌子上,握住对方的手,摁到自己的方向,即为胜利者。
比赛开始了,我们队派出的是一名微胖的男生,对方队派出的是一名瘦小的男生。我心想:我们队赢定了!我们暗喜着。老师一声令下比赛开始,两位队员都使足了力气,右手一直在抖,脸都快憋红了,眉毛紧皱着,牙齿咬着,脚像吸盘一样紧紧地抓着地面。有的还一直喊着:“加油,加油!”结果,我们队赢了,他们队的队员都垂头丧气,我想对他们说:“失败是成功之母。”
虽然我们赢了,但不能骄傲。