扳手劲作文300字
今天课上,老师说要举行一场扳手劲比赛。
我们不等老师说比赛规则,就七嘴八舌地说了起来。“安静”老师大喊一声。由辛菲钒和张格萌做个示范。我们走上讲台,都感觉胜券在握。老师首先让同学们说一说谁最有可能赢。有的人说张格萌会赢,因为张格萌是他的女神。有的人说我会赢,因为我比张格萌高、壮。
比赛正式开始了,我的心情很紧张。等到老师喊开始时我的心都在怦怦乱跳。只见张格萌手上的筋马上都蹦起来了,脸也涨得红彤彤的。我们你来我往,难分胜负。眼看我都要赢了,可又被扳了回来。我们两个人不停的僵持着,终于张格萌一笑,就有点没力气了。我看着马上使出我吃奶的劲,终于把张格萌扳倒了。
通过这次比赛,我明白了:坚持就是胜利。