一元钱作文450字
我有个不一样的朋友,也是关于一元钱的故事······?
有一次我去找她玩,她带了两张一元钱,我带了一张五元,我们一起去买东西吃。? 到了商店,我们选好了东西,准备付钱。只见她掏出两元,一张新的,一张旧的,拿出新的,递给老板。咦,她为什么不递旧的呢?我奇怪地问她:“你为什么不递旧的?”她淡淡一笑:“旧的有历史了,像古董一样珍贵哦!我会好好珍惜她的。当然,我也喜欢新的。我不会喜新厌旧,只是要给钱。”她在我眼里总是那么特别。? 她对朋友也是一样,不会喜新厌旧。有一个学期,我们班来了一个善良的女同学,很受欢迎。我们三也成了好朋友。可是我总会担心:张梦洁会不会对我冷淡?后来我坐立不安,洁看到了,问我:“你怎么了?”我小声地答:“你是不是不想和我玩了?“洁温柔地答:”你为什么这么觉得?“我伤感地说:”新同学这么善良,这么受人喜欢,我怕······“还没等我说完,她用手轻轻地推了推我,大笑:”放心了,傻瓜,和她比起来,我更喜欢你!“噢,我放心了,那就好。因为她很守信,说的每句话我都信。?