一双手作文350字
手,有的人双手是充满慈爱的,有的收拾沾满血腥的,有的手是创造未来的,有的手是回调前途的有的……
在道路上我看到一双手扶起了一位老奶奶,这只手的主人得到了行人的赞扬。我看到了一双手拿着刀子威逼人们交钱,结果这双手的主人被送到监狱,得到了行人的啜骂。
我看见了老师用着双手传授知识,用这双手来哺育祖国的未来,祖国的花朵,让祖国的花朵在老师双手的庇佑下茁壮成长。
我看见了父母用这双手来照顾我们,用这双手来指引我们走向成功,用这双手来擦掉我们脸上委屈的泪珠,用这双手迎来我们喜悦的笑脸。
我看见了建筑师有双手建造起了一座有一座的‘奇迹’,让一些穷人和农民也住进了宽敞明亮的房间。
我看见了著名作家用一双手出版了一套有一套的书籍,让学生们能接触更多的阅读物,来弥补心中的渴望。
我看见了许多画家用一双手来描绘出一幅又一幅美丽的画境。这些人用自己的双手为人民做的事,人民记住他们。
而那些用双手来做尽坏事,不仅会得到人们的责骂声,也会遭到法律的制裁……
用这双手来做什么事,就在我们一念之间,做受人赞扬的人和做收入责骂的人也在于我们,我要用这双手来做好事,你呢,会做什么人……