我们小学作文
说起班主任,同学们不禁会想起一脸严肃,鼻梁上跨着一个黑眼镜的男老师。可我们的班主任是一个童心未泯的大女孩。让我来说一说吧
随着一声铃响,我迎来了六年级的第一节课。推门而入的是一个长相平凡的女老师,她微笑着对我们说:“同学们好,我是你们的新班主任雷景心雷老师。”人还蛮随和的,这是我对班主任的第一印象。“现在请大家翻开课本第一课《山中访友》,请大家闭上眼睛。”“搞什么啊。”“现在,我们来到了深山中,呼吸着新鲜的空气,瞧,古桥还在湖上站着。瀑布高昂的歌声在不远处传来……”一节课很快就过完。嗯,上课很有趣。这是我对班主任的第二印象。
“同学们,走,去跳绳。”班主任手里抓着一个大跳绳。同学们涌出了教学楼,“一个、两个、三个、……98、99、100”哇,好厉害。课间的时光总是短暂的,像有事般匆匆跑过。不过还好,又是班主任的课。
这节课老师又教我们细细品读文中的韵味,慢慢的嚼出课文的中心。嗯,不错都记住了。
这就是我们的班主任,一个童心未泯、讲课认真的好老师。今年选最美班主任我一定同她一票,正是有了这么个好班主任,我们这次期中考试语文得了第一呢。想必这么有趣的课堂一定是班主任想了好久才想出来的,现在,班主任,你的小小助手向您说一句:您辛苦了!