我为祖国添光彩作文
我为祖国点赞,为什么要为祖国点赞呢?因为祖国为我们人类做了很多事,因此,祖国很伟大。下面让我来说一说吧!
祖国,人们都说孩子是祖国的花朵,祖国就是妈妈,用双手温暖我们,那是多么幸福呀!祖国上有美丽的花朵,可以让生气的人看到花朵就感到快乐,还有一些绿色植物,比如,小草,大树,这些有很大的用处。可以帮助人们的眼睛使眼睛变得更明亮。就是大人们所说的多看绿色植物,我要感谢我们亲爱的祖国,为您点赞!
祖国,我们的家园,让我们欣赏住多风景,又让我们呼吸到了新鲜空气,多么好的祖国啊!我们要给祖国点赞,要让祖国变得更伟大,我们要保护祖国环境,为祖国点赞。
你们喜欢我们伟大的祖国吗?我们要为祖国点赞哦!