泥鳅作文450字
今年暑假家里多了一个新成员——泥鳅。这个泥鳅可不是水里的鱼,是一个人,想知道是谁吗?听我慢慢说给你听。
这件事情说来真是话长,那得从两年前我还是幼儿园小朋友的时候说起,一天幼儿园里来了两个陌生的老师,后来老师说才知道是少体校的游泳教练,很荣幸被他们选中,成了一名游泳运动员,那时候还不知道冠军,也不知道孙杨,只知道玩水很有意思,从那时候就开始了我两年的游泳运动生涯。
为了这个训练我已经两个暑假没有回东北看爷爷奶奶了,每天训练虽然很辛苦,但是身体强壮了很多,后来我知道了孙杨,知道了宁泽涛,知道了菲尔普斯,我也要像他们一样为祖国争光。每天10000米的训练我也毫不含糊,用力向前,每一天都给自己定一个小目标,一点点进步,经过的的不懈努力,我马上就要参加湖州市少儿游泳比赛了,有一天我也会代表祖国参加世界的比赛。
可是有一天,妈妈发现我成了家里最黑的人,泥鳅这个名字也就来了,对,我就是我家里的泥鳅,又黑又喜欢游泳的泥鳅,但是妈妈爸爸还是那么爱我。
我要继续加油,像泥鳅一样在水里飞快的游,为我的梦想加油!