一分钟作文500字
“耶。”我们又可以玩游戏了,我大声嚷道。孙老师那诡异的笑容,给我们增添了几份压力。孙老师不像往常那样直接让我们玩游戏,而是问我们一分钟能做什么?我想:孙老师不会放我们鸽子吧。可这时,孙老师说:“今天,我们就来玩一个一分钟的游戏吧!”“什么,一分钟也能算游戏?”同学们不约而同地说。
老师发给我们张纸,接着给我们了一篇文章。我顿时明白了孙老师的用意。那张白纸就好似一份试卷,在等着我做完。我恨不得把文章给撕了,贴在哪张白纸上。我虎视眈眈地盯着哪张纸,不让他乱动。
孙老师怎么还不开口啊?要让我等多久!可就在这时,孙老师喊了开始。我马不停蹄地写着,可因为我太着急了,就连错了好几个字。我不得不调整好心态,继续埋头苦写。我聚精会神地写起来,那笔尖就像穿着舞裙的舞者,在纸上欢快地舞蹈着。“三,二,一。”孙老师叫道。我的笔就像飞了起来似的,迅速写着。孙老师又喊:“停。”随着笔“吧嗒”的掉到桌子上,游戏结束了!一分钟真快啊!我一字不漏的数着,我竟然写了三十九个字!我得了第一,真棒啊!
这个游戏,让我知道时间的重要性,使我下定决心,珍惜时间!输赢不重要,重要的是有一颗珍惜时间的心啊!