我要作文400字
回忆起从前,总有无数感情涌上心头,伤心、气愤、兴奋、惊喜或惊吓。不过,我印象最深的是20班的一位,我认识的同学,他使我感到了温暖。
那天下课,我正在楼前散步,突然,不知从哪儿“飞出”两个小朋友,和我撞了个满怀,我猝不及防,被那俩“小孩纸”撞了个“四脚朝天”,那两个小朋友见状,面面相觑,但是几秒后,就立刻脚踩西瓜皮——溜之大吉了。我火了:“哪有不道歉就走人的啊!”
我摔的挺疼,便索性坐了下来,这时,那位同学跑过来了,他看见了我,说:“老同学,摔着哪儿啦?”我气鼓鼓得说:“别明知故问。”“别发火咋,我拉你起来。”说完,他用力拉着我的肩膀,使出了浑身力气,硬是把我拽了起来,扶起来后,他打趣的说:“以后别趴我面前了,今天不过年,趴下也不给红包!”我和他会心一笑,随后他也笑了起来。为了使我开心,他还说几个使人发笑的问题:“我问你一个问题,时间上最爱问为什么的动物是什么?”“当然是人啊!”“错,是猪。”“为什么?”“看到了没?猪讲话了!”“去去去……”随后,我们都笑了起来。
我不曾说过谢谢,今天,我要说:“朋友,谢谢你!”