我要作文400字
我要飞假如我有一双翅膀,我一定会毫不犹豫,使出浑身解数冲向蓝天的怀抱,因为我想要飞翔++题记我从没坐过飞机,真羡慕那些坐飞机的人,不知道这样的飞时什么感觉。常常一个人看着天空发呆,蓝盈盈的天和朵朵白云,在我的眼中是那样的美,那是怎样一个美丽自由的空间啊!那层层白云上是如外婆所说的一样,有一个美丽的天堂吗?外公外婆这时是否在那个花园看着我微笑,或许大天使阿拉斯加正在同他们一起玩吧……对天空有无数的幻想,所以我好想有一双美丽的大翅膀,带着我飞向我想要去的地方,我会在天空中和鸟儿一起自由的翱翔累了,就坐在软软的云端吃棒棒糖,我还要带着牛郎飞过宽大的银河,不让他与织女再苦苦守望。对了,我还要到冷清的广寒宫里去陪着嫦娥说说话,听着她为我歌唱。卖火柴的小女孩还在等着我给他送去蛋糕和衣裳,和她一同看着花蕾绽放……我有太多太多的梦想,可我没有翅膀也不能飞翔,只能静静的看着天空发呆,撑着脑袋傻傻的凝望,回忆外婆讲过的故事,憧憬着遥远的天堂……我不太勇敢也不够坚强,可却执着的想要飞翔。突然有一天,我发现我可以凭借知识的力量去追逐我的理想,于是我开始沉醉于书籍的海洋,拼命地给大脑补充营养,因为我再储蓄能量,等到羽翼丰满的时候,我会使出全身的力气在天空中飞翔,去追逐我的理想。你做好准备了吗?让我们一起飞翔!