那一抹绿作文
它没有商场、游乐园那么科技化,因为它只是大自然中的一抹绿。
一进去就能发现自己身处于这些参天大树之间。棕色树干因苍老而变得粗糙。它有着上了年岁的人脸上的那些皱纹。纹路很深,仿佛在几百年前就在这儿候着了。
它枝叶繁茂,一抬头,就能看到一把绿色的大伞撑在你的头上。草地上就像铺了一张网,到处都有像珍珠一样大大小小的洞。一抬头,能在叶子的间隙中看到那射下来的光束。像一根巨大的吸管。向前一抓。哎?什么也没有。原来它是看得见摸不着的。
这个小林子里,像水里一样静谧。咔嚓嚓——!是谁!?哦,原来是我自己踩到地上的树叶了。
刚下过雨,湿润的泥土上散发着草汁特有的香气。对我来说,这就是最好的香水!雨使那遍地的野花散发出最绚烂的香气,在这片草地中传播开。
有一个又一个的小水塘像镜子一样映照着我身后的这幅画。还有一个太阳挂在天上。
被雨水冲洗后的叶子显得十分耀眼,每一片叶子都展现出了自己的生机。
一串露珠挂在叶子上,像水晶球一样闪闪发光,里面装着世上最美的色彩。
秋天的这里显得格外美丽。树上的黄叶纷纷落下,扑出了一条地毯,一条世上最美的地毯。
秋天的它在我心中注入了一股暖流。
但它在我心中还是绿色,一抹纯洁的绿,它只是一个小林子。但对我来说,这是一块不可侵犯的圣地。