扫地_写事作文250字
今天,我一回到家就看见地面上很脏,不禁说:“呀,地上怎么这么脏啊?”想想爸爸妈妈上班很累,我决定要给爸爸和妈妈一个非常大的惊喜,告诉他们我长大了。
吃完午餐后,妈妈对我说:“我和你爸爸有事要出去一下。”我听见了心里暗自窃喜,心想我露一手的机会终于来了。于是高兴地说:“好的。”
爸爸和妈妈刚出门,我便从厨房里拿起扫把扫起地来。我边扫边心里不停地想:我要扫快点,我一定要扫干净点。这时,我发现平时在爸爸妈妈手中非常听话的扫把,在我的手中却变得不听话了。墙角、桌角的脏东西就是扫不出来,我费了九牛二虎之力才把它们弄出来。我左扫扫右扫扫,嘴里不停地念叨着:“这下应该没有脏东西了吧?”可是我仔细一看,竟然发现还有脏东西没有扫干净。我又拿起扫把再次扫来扫去。唉!我好累啊!真想躺在在床上好好休息休息。终于扫完了,我累得满头大汗。
我又仔细检查了一遍,总算没有脏东西了。
爸爸妈妈回来后看见地面非常干净,高兴地笑了,我也笑了。