扫地_写事作文250字
星期天,我看到妈妈在家里打扫卫生累的满头大汗,于是决定帮助妈妈扫地,这样可以减轻点妈妈的负担呢。
我拿起扫把开始卖力的干了起来。可是我想:先从哪里开始呢?就从房间开始吧!可是当我看到床底下有很多灰,但我又扫不出来时,我急得像热锅上的蚂蚁一样,我想:算了,反正灰在那里也没人看见。 我又想:灰只会越积越多还是把他扫出来吧。于是,我想啊想啊,终于想出了一个好办法,我蹲下来,把扫把横着放进去一点一点的把灰扫出来,最后,我把垃圾倒进了垃圾桶。扫完了床下,接下来该扫客厅了,从客厅到走廊都扫的干干净净的。看着干净的地板我开心的笑了。
妈妈微笑着竖起大拇指夸赞我长大了。