校园故事作文
校园里的故事像一串串金色的铃铛,敲响出美妙的音乐令我们回味无穷。
还记得那是一件校园趣事发生在一节快乐、放松的体育课当中。在我们小学生心里,体育课自由活动本是很快乐、有趣的,可是被我班的几个小调皮蛋给搅黄了。
怎么搅黄的呢?他们这几个可真厉害,抓住我们女生胆小的弱点,专门抓一些蚂蚁,小虫子,小螳螂等来吓唬我们。身为女生的我,看到同伴们被追得上气不接下气,当然不甘示弱。
于是我原地站住不动,当他们朝我扔来的时候,我下定决心,向他们奔去,我瞄准目标;大蚂蚁,一扑,一跳,一甩,就把大蚂蚁甩到地下。调皮蛋们拼命的找,都没找到,没想到那只蚂蚁竟落在我手上,我当然不会交给他们,然而,我当着他们的面,把他们所称为“小强”的大蚂蚁给踩死了。
事后,他们都说我是杀死“小强”的凶手。顿时,我总觉得自己做错了,可我却觉得这一节课非常有趣,趣就趣在我在把蚂蚁甩到地的动作和他们给蚂蚁取的名字。
有些校园的故事听起来没那么好像,但是我却乐在其中,因为这是我的故事。