第五集同桌冤家“什么,今天老师要换座?”“四眼”说。“是啊!”王强叹了口气。“四眼”笑嘻嘻地说:“真希望张大胖和班长一座。”“哈哈,那就有好戏看了。”王强乐了。上课了,老师真的开始换座了,“四眼”和班里的美女王亦菲在一座,“四眼”高兴的快疯了。“张大胖”老师喊“你到王林那。”张大胖简直可以哭天喊地了,他喊到:“杀了我吧!”顿时所有同学哈哈大笑。班长和张大胖在一座好戏大大的有。
张大胖刚坐下,他就感觉两支利剑正射向他。王林恨不得把他掐死,张大胖恨不得把她拍死。一天,班长帮老师批卷纸时,张大胖偷偷的把一只毛毛虫放进王林的文具盒里。正当班长要取红笔时,她“啊”的一声大叫,毛毛虫竟然爬到了她的手上,王林吓的哭了起来,张大胖却在一边哈哈大笑。
班长可不是省油的灯,她要好好报复报复张大胖。她找到几个要好的朋友,计划好了,就等下课呢。终于下课了,张大胖哼着小曲走出了教室。王林她们几个跟在身后,到了操场,几个人呼的一下把张大胖围了起来,王林说:“我今天要报仇雪恨!”说完,这些女生一拥而上,开始对张大胖暴掐,张大胖疼的直喊:“姑奶奶,疼,疼,疼。我错了,我错了,饶了我吧!”哈哈,这对同桌冤家太有意思了。