我是一只小鸟500字作文
我是一只小鸟。今天,我在树丛里看见了一只小鸟。
今天,我在书上看见这样的一个故事:在英国的一个城市里,天空中根本很少能看见鸟的行踪。而这一天,一只小鸟却在天空飞翔,人们觉得这只鸟非常美丽,而且在城市里很少有漂亮的鸟儿在天空飞翔,人们看见它都死死地盯着小鸟;而小鸟却在天空中自由自在的飞翔,小鸟妈妈在是生小鸟的时候而死。
小鸟并没有居丧,而他每天的心情都是开心的,就像是人,我们都应该开心的面对每一天。人们都在说:这是什么鸟?有一个乡下来的农民说:“这在我们村里面很多,这叫水鸟!”人们因为没有见过这鸟,所以就把这鸟当做水鸟,过了几天,有一个专业人士研究了这只鸟,终于知道了是叫做翠鸟,这一只鸟一般城市很少见到,都在河边常常会见到一两只。这一只小鸟在天空中很自在,让人觉得很快乐的感觉。这一只小鸟就好象我们,我们要用开心的面对生活,面对现实中。
我是一只小鸟,我是快乐、开心的。在自己的天空里自由自在的奔跑着,享受着大地给我们带来的温暖。小鸟觉得每一天都是需要它去认真看待的,人们就和小鸟一样,要开心的做每一件事情。快乐是生活中往往不可缺少的东西,快乐是无处不在的,只要我们会热心的观察着生活,那就会有着许多让你开心的事情;有时候,你想起一件事情总会开怀大笑,这就是生活中最快乐的事情,不管今天有多么不开心,但是,你在面对每一个人时,总是需要你用笑容来使自己开心。
我是一只小鸟,小鸟在天空中飞翔;而我在大地的怀抱中奔跑。