我叫小黄,生活在一大片美丽的森林里,那里有鲜花、绿草、清澈的小河、动物们的欢笑……我们自由自在地生活着,直到那一天……‘’不好了不好了,人类来了!他们要把大树砍光,快逃吧!‘’什么!人类来了,我连忙飞起来,四处逃窜。唉,其实这已经是我的第三个家了,人类啊,你们到底要破坏我的多少个家啊。我无奈,只能又开始四处流浪。 我飞啊 我叫小黄,生活在一大片美丽的森林里,那里有鲜花、绿草、清澈的小河、动物们的欢笑……我们自由自在地生活着,直到那一天……
“不好了不好了,人类来了!他们要把大树砍光,快逃吧!”什么!人类来了,我连忙飞起来,四处逃窜。唉,其实这已经是我的第三个家了,人类啊,你们到底要破坏我的多少个家啊。我无奈,只能又开始四处流浪。
我飞啊飞,不知不觉中飞到了我以前生活的地方。只见那里已经被人类建造成了高楼大厦,一只鸟也看不见。空气不再像以前那样清新了,空中飘着许多被风刮起来的垃圾,清澈的小河也不再清澈了,变得浑浊,又脏又臭。天上飞着的不再是鸟了,而是一架架飞机。
我飞着飞着不时感到恶心,我好像中毒了!人类,为什么·要这样对我们!你们难道不知道吗,只有爱护好我们,保护好环境,你们才能更好的生存啊!飞,不知不觉中飞到了我以前生活的地方。只见那里已经被人类建造成了高楼大厦,一只鸟也看不见。空气不再像以前那样清新了,空中飘着许多被风刮起来的垃圾,清澈的小河也不再清澈了,变得浑浊,又脏又臭。天上飞着的不再是鸟了,而是一架架飞机。 我飞着飞着不时感到恶心,我好像中毒了!人类,为什么·要这样对我们!你们难道不知道吗,只有爱护好我们,保护好环境,你们才能更好的生存啊!