一天,忽然窗外发出了东的一生,一个大东西落在了地上,我飞快地冲出家门发现地上多了一个大窟窿。
我跑到大窟窿面前,发现孙悟空在地上缩成一团,我用小木只碰了碰他,他又猛地一跳,大喊的问道,“这是哪儿?”我见识下没人,赶忙把他拉到了屋里。他问我:“你为什么把我老孙拉到这里来?”我连忙问:“你为什么出现在我家门口?”孙悟空道:“俺老孙闯了个小祸,被打了下来。我说:“哦,不要沮丧,我带你去吃好东西吧。”好呀好呀,孙悟空说:“好呀好呀。”于是,我把爸爸的西装拿了出来给孙悟空穿上,又让他变成了人类,就这样我们俩来到了小吃街。
孙悟空一会儿看看这个,一会儿看看那个。然后指着汉堡问我:“这是什么?小胖孩儿。”我说:“走,我带你去尝尝。”孙悟空说:“好呀好呀。”吃完了汉堡,孙悟空忽然捂着肚子说:“疼死俺老孙了,疼死俺老孙了,这一定是刚才吃的东西不卫生。”孙悟空,上完厕所后对我说:“你下次要少吃这个东西还是多在家里吃吧。”
孙悟空把我带回到家门口脱下西装对我说:“再见了小胖。”说完,驾着筋斗云飞向了西边。