亲密的作文
我最亲密的朋友是黄佳俊。
因为,他的人品很好,不会跟别人打架。他还有爱心,很乐意帮助别人。他也是一名很有体育能手的人,每当他比赛的时候,他都会很努力。很认真得去跟别人比。他发挥得是多么出色,他也很热爱打乒乓球,每节课下课,他都要去练习打乒乓球,我顿时觉得他就如鲁迅一样。因为他也不会去浪费时间。打乒乓是他的爱好。所以,他没节课下课都要去打。他现在打乒乓虽然还不是很厉害,但不过,这样练习起来,肯定会有进步,将来也说不定会成为一名乒乓球高手。我还记得有一回,他安慰我:在体育课上,我不小心被球砸中了,站在旁边哭着,他看见我一个人在那儿,就走过来安慰我,鼓励我。在他的安慰和鼓励下,我又重新站了起来,面对重重困难,战胜自我。每当我看到他的时候,心里就会有一种高兴的心情。就想跟他一起玩,一起学习。是他让我充满自信,是他让我重新站了起来,是他让我拥有勇气。我时时刻刻都记住它,他是我最亲密的朋友。