亲密的作文
世上有许多爱我的人:有和蔼可亲的奶奶,有时常照料我的姑姑、有关心疼爱我的妈妈……其中,我最亲密的人是爸爸。
爸爸是家里的顶梁柱,为这个家付出极多,大事小事都归他管。他还是家里的法官。要是妹妹和我吵架,爸爸总是一脸严肃,也不向着谁,询问事情的来龙去脉,然作出审判结果、对做得不好的人进行批评、教育。
爸爸对我很严,记得有一次我做了错事,他就板着脸,先不打我,而是心平气和地我谈谈,说我为什么要这样做,让我意识到事情的严重性。可我当时十分倔强,没有认真听。然后见了大发雷霆,对我就是一阵“狂风怒吼”,打得我“鬼哭狼嚎”。
尽管爸爸有时很严厉,但他平时是很友善的。他经常和我们开玩笑,十分幽默。他还很慷慨,前几天班上流行一种玩具“巴克球”,我看着那有趣的玩具,也想买一些。所以我央求爸爸给我买,他毫不犹豫的就同意,惹得同学们眼红,也想有一个这样的爸爸,十分羡慕我
这就是我最亲密的人——爸爸。他对我的关心与爱,我会铭记在心里,我爱我的爸爸!