四年级描写校园的作文
春天,最好去的地方,那就是我的校园。
进了校门,眼前顿时出现了三棵大大的小叶榕。叶子密密麻麻,树枝上还有那一条条“胡须”把校园装扮得美丽无比。
过了校门就来到了长廊。左边是盛满“泉水”的游泳池,微波漾漾,倒映水中:右边就是我们的操场。
我们的操场,两边种满了芒果树,微风轻轻吹过,树叶纷纷落下,一朵朵青绿色的小花,落在篮球场上,只要你坐下来,就可以摸到满地的小花。微风又吹过来,满地小花随风飘啊飘,像一条碧绿的小溪。
再往里走,就是风雨球场。那里,校园显得静静的。一片落叶掉下来,让校园更静。一声不出,没有人影。
捡起那小小的落叶,走上篇小花园。就算你刚刚下班很疲劳,或是另外其它的某事情让你很烦恼,可一走进这个小花园,你就会立刻整个人清凉下来。心也顿时宽了许多。这个小花园,没有风,但总比外面低了几度。中间的雕塑,让学生快快进步,天天向上。左边的喷泉让水流下,几条金鱼在水里游戏,脚下就是水的世界。走过那喷泉,小花园就更美丽了。那些小菊花,五彩缤纷,这里一丛,那儿一簇,只要你稍微蹲下一点儿,就可以摸到满怀心爱的紫菊花了。走上小花园的花舞台,圆的,周围是那一题题一道道的奥数题。虽说是“奥”,但不是深奥的意义,而是奥林匹克的意义。那边是些无名而平凡的小草,碧绿碧绿,真好看!你可不要小看它哩!它们的生命力多强!
走上一步步阶梯,观赏一层层我的母校,最后再走上楼顶,坐在亭子里。风静静地吹:叶纷纷地落:我的头发迎风飘扬:这样的校园,让你,让我,让他们都把一切放下,尽情欣赏,心,自然就舒服多了。