四年级描写校园的作文
今天早晨,月亮和星星都仍在恋恋不舍地照着在大地。天渐渐地亮了,星星和月亮也应该要暂时告别我们。
起床的时候到了,到处是火红火红的红领巾从不同的地方飘向校园。在宿舍住的同学也起床了,他们开始刷牙和洗脸,各种声音交织在一起,仿佛在演奏着一首早晨协奏曲。各种各样的花草也醒了,舒枝展叶,绽开了迷人的笑脸。微风吹来,黄色的菊花在点点头,好像在做头部运动。小草们也慢慢地挺直腰板,再过一会儿,它们同样在做着运动,不过它们做的是全身运动。花园里的鲜花也开了,有的散发出阵阵的清香。此时,操场上一个人影也没有,显得很空旷。只有几个早起的小狗在无拘无束地尽情地玩耍,玩得那么投入,玩得那么开心。只有闲情逸致的人才能体会到个中的乐趣所在。恰好有几个同学被吸引住了,看得入迷了,牙刷含在嘴里已经很久,手却一动不动。唉!难道说真的太精彩了吗?刷牙也忘了。
上早读的铃声响了,同学们纷纷走进教室认真地读起书来。太阳公公也被吸引过来,把一束束柔和的阳光投进到教室里,射到一张张朝气蓬勃的脸上。书声琅琅,同学们仿佛是一只只小蜜蜂在知识的百花园中辛勤采蜜。
我们校园的早晨多么美丽啊!校园的早晨又是多么不平凡的早晨,给我们带来了美丽的晨景,更给我们带来了一天美好的新希望。我爱早晨,更爱美丽的校园的早晨。