生气作文400字
在我们的生活中总是会发生很多事情也有开心的事,也有难过的事,而在我的记忆中,令我印象最深刻的就是一件令我十分生气的事。
当我钻进人群里面,我看见路边有一个人坐在椅子上,他的面前放着一个笼子,里面装满了小青蛙。
我在课本上已经学到过,小青蛙是我们人类的一种,他可以吃很多的害虫,帮助人类平衡生态环境,一想到这里,我的脑袋就像充了血一样,十分的生气,于是我赶紧跑上前去,大声冲着那卖青蛙的人说道:你不应该说青蛙,青蛙是我们人类的朋友,它能够帮助人类清除害虫。
周围围着的人能听到我说的话,议论纷纷,大家也开始指责起卖青蛙的人,那个人听到以后,脸忽然就红了,带着笼子骑上车飞快的溜掉了。
青蛙是我们人类的朋友,我们大家一定要保护青蛙,不能够因为贪图自己的舌唇之乐而去吃青蛙。让小青蛙们在地球上无忧无虑的快乐生活吧。