生气作文400字
“你凭什么这么叫我啊!”“我想这么叫你,怎么了,哼。”
你听了这句话可能会想这是干什么呢?发生这么大的争吵。这是我和妹妹之间的话语,下面,请听我说这件事的来龙去脉。”
一天,妹妹来我们家和我一起玩游戏,一开始,我们玩的其乐融融,可后来妹妹吧我的小熊弄坏了,我们发生了激烈的争吵。忽然,我听见“撕”的一声,一看,那小熊胳膊被他扔下了床,愤怒与不解立即涌上心头,我瞪着眼说: “这又不是你家你没权把它弄坏!“我喜欢你管我呢,你又不是我妈。”妹妹一边吐着舌头,一边对我说。“这是我的熊,你不能把它破坏,你在这么着,我,我就告诉你妈。”我叉着腰大声的喊着。话音刚落,妹妹就大声地说:“大豆压榨色拉芝麻油,你别拿我妈来威胁我,哼。”“什么,你怎么叫我的外号,你知不知道这太伤我自尊了?”“嘻嘻嘻,我就是让你生气,哈哈。”妹妹叫着……
听完了,我泪水夺眶而出,心里生气地想:“为什么她这样叫我,是她先把我的小熊弄坏,然后扔掉的,我又没说她,她怎么反而说起我来了呢,我太讨厌她了。哼,你不是给我起外号吗?我也给你起。这时,脑子里一片混乱。忽然,妹妹放声大叫说:“呦,干什么呢,怎么这么娇气呀,哈哈。”我的心想点响火似的,一触及发。
妹妹怎么能这样的?脑子里千万个想法,千万个伤心,妹妹,请你以后别叫我外号了,好吗?
这真是令我最生气的一就话!