生气作文400字
当人生气的时候,会像其他的东西生气时一样吗?像狼一样乱叫?像坦克生气时会把别人轰了?像臭氧层一样气到破掉了?还是像电锅一样在生闷气?通常,大家会生气的原因只有被老板或老师骂,或者是股票下跌、找不到工作,不然就是爸请你吃竹笋炒肉丝。
平常我都不太生气,可是如果我已经忍受很久的时候,我才会爆发,大部分的同学都没看过我生气,因为我如果只生小气时,我通常都不做出痕迹,或者去叫其他的人去动一点手脚,这样老师也看不出来,如果我被逼到极限时,我就会开始动手,而我大发雷霆时,我都会口不择言,动作凶狠,所以,我都不记得我做了什么。
生气的时候,世界都看起来很讨厌,每个人都一样,只有小说才能抚平我火山爆发的心情,也是因为这样,我才开始有喜欢看小说的习惯。
生气就像钉子,生气时把钉子钉在木头上,可是当你不生气时把钉子拔离木头,却会发现木头像一只受伤的动物,一个个洞,虽然生气是一时的,但是你生气时说出的话和出手打人,受害者的心是不能再回复了,所以不要像钉子一样,大海的包容心才是我们应该学习的。