美丽的花小学生作文
说到秋天,你会联想到什么颜色?有人说是灰色,因为冬天要来了。有人说黄色,是丰收的季节。我说秋天是五颜六色的。不信?快和我到柳州市市民广场走一走,那里有姹紫嫣红,造型各异的花儿,这些色彩告诉大家:秋天绝不仅仅有黄色。
本次花卉展以“公园城市,花样生活”为题。共设28组大、中型组合,第一次运用花雕呈现了花塔、竹享、折扇、绣球、荷花、中国山水画等18种中国元素和136座造型。展出的花卉品种主要有三角花、一串红、万寿菊、牵牛、百合、太阳花、向日葵等180余种,约24万盆。其中三角花展出品种最为丰富,有80余种共4000多盆。
我最喜欢的是获得铜奖的“展”望未来。它是由柳州市北城投资开发集团有限公司创建的,展现北城的文化、经济、发展特色。
看,他们用芦苇、蒲公英、树桩为原型创建了生态智能景观灯,搭配彩虹吊挂植物的廊架。在花海中,几个呆萌的智能机器人非常受小朋友欢迎,纷纷要与他们合影留念。如果你想了解更多关于北城与花海信息,还可以旁边的扫描绿色二维码。
在美丽芬芳的花丛里,我欣赏着一个又一个主题花卉,看着身边的人山人海,我不仅感叹,祖国真伟大。希望我以后可以运用高科技,让艳丽迷人的花朵能在冬季盛开,让中国的冬季依旧万紫千红。