进入我们的学校,向左边看是我最喜欢的塑胶广场。走进塑胶广场里,你可以打排球、玩篮球、打羽毛球等等,闭上眼睛,你也一定会觉得周围很宽,大约有四五间教室那么大。
塑胶广场南边有一排茂盛的柳树,树下有一大片小草,有浅绿,有深绿,还有墨绿,绿得发亮,绿得多么有层次,给人一种凉爽的感觉。柳树左边有一棵金凤树,枝叶茂盛,好像一棵撑开的巨伞。
塑胶广场的右边是我们的大操场,草场中心是由石块砌成的升旗台,升旗台上是迎风飘扬的红旗,好像时不时的提醒我们,要做一名优秀的少先队员!
操场很大,在那里有一千多人做个操一定不觉得拥挤。
我们能在这么好的校园学习,是多么的幸福啊!