智慧校园四年级优秀作文
我有个智慧校园,之所以称它智慧,是因为它充满了书香气息,一进校门走廓里到处是图画和海报。每个教室的角落里到陈列着图书,供同学们下课阅读。
在这种书香环境的熏陶下,我的校园变得更加美丽了。首先是我们校园的草坪,在书香的熏陶下显得格外鲜绿;校园的花坛在书香的熏陶下显得格外娇嫩;校园的国旗在书香的映托下,显得更加雄伟;更重要的是校园的老师和同学们在书香下更爱学习更加精神了。上课上累了下课看一下好书就是对心灵上的解脱。在书的环境下同学们也变得智慧花儿变得更艳,小草变得更青更美……
下面来看看学生的智慧吧!
没有智慧的学生就不能称为智慧校园。很多家长都认为只有学习好的人才能被称为智慧的人。那你就大错特错了如果情商低那你就是无用之徒,只是学习成绩比别人好些罢了。不说这些了我带大家进入我的班级吧!让大家感受一下我们班的气氛!我的班级是五彩缤纷的别有一番书香气息,最令我赞不绝口,最让我自豪的就是我班的板报了,看板报上的字写的有模有样,画画的栩栩如生,人物画的在说话;骆驼画的在奔跑;小鸟在飞翔……这可是我们班同学的心思和汗水。还有班上海报,手抄报,架卡,手工等都是我们精心做出来的,每当我们看到自己的作品被别人欣赏,心中的自豪感瞬间澎湃起来。
这就是我的智慧同学,智慧班级,智慧校园,欢迎大家到来亲自感受一下!