我的校园是一个非常美丽的地方,那里充满色彩走到哪里都会有色彩,我的校园还是一个充满知识的海洋。
经过一个暑假学校变得比以前还要漂亮,学校门口以前空荡荡的什么都没有不过现在学校门口多增加了一个喷泉全是好几本书叠在一起的喷泉非常好看下出来的水还是从上往下撒的,校门口右边的墙什么都没有现在呢墙上多硬了几个字也是很大的字把写的都是关于我们学校的一些句子。
我们学校的色彩可是你们意想不到的,接下来就让我来给你们介绍一下我们学校的色彩吧!
我们学校有一个风香庭非常好看比如说在学校跑步很累累了之后还可以在那里坐着休息社团的也是比如说打篮球打了篮球累的话也可以在那里休息那个封箱庭非常好看都是用木头做的都是棕色的颜色非常好看非常迷人。
还记得我们刚开始参加社团我和我的几个朋友报的是拉丁社团我们没有教室都是在操场上练的。
有时候下了雨操场上都湿啦拉丁鞋也不能弄的太湿要不然不好干不过我们现在好啦不用再怕下雨了我们有了拉丁教室拉丁教室非常漂亮四周都环绕着镜子这样我们可以看到自己跳的是什么样子,旁边还有一架大钢琴钢琴上还放着一本乐谱乐谱旁边是一个舞台,舞台上还有一个黑板也不知道黑板用来搞什么的我们平常练舞也不用写字,黑板的旁边都是用彩色的油漆刷出来的一些跳舞的人真的非常好看色彩非常迷人五颜六色呢!想顶上还用泥巴做了几个白云白云是那种白色的非常好看顶上还刻着灯亮了起来超好看的。
这就是我所说的校园你们觉得漂亮吗?