智慧校园四年级优秀作文
我是实验小学的学生。今天,我来给你们介绍一下我的校园,我的校园被称为智慧校园,我们这一个学校可不是白白有这个称号。
走进校门口,就可以看到一排排的学生,为您问好,每一个人用最美好的心态面对您。走到操场可以看到一群孩子从您身边走过。首先,你会先听见一年级的学生的声音,虽然声音很小,但是这声音又很柔和,仿佛您就会回到您上一年级的时候。再一听您就会听到轻盈的声音,而且十分悦耳。如果一年级和二年级的声音合并在一起,他们的声音如同在唱歌一般。突然,三年级读单词的声音会从你耳边略过,你就会来到英国一样,慢慢声音就会越来越大,这是四年级的声音也来到了这里。但是您不会注意到,您只会觉得三年级只是阔大了声音。慢慢的英文变成了中文,因为五年级、六年级的声音要比四年级的要大。这就是团结的力量。他们的声音如同有一千个侠客在天上比武,打得你死我活。慢慢的学校里的人也都来齐了。一、二、三、四、五和六年级的声音慢慢的融入了一起。那声音如此铿锵有力,感情也十分的丰富,多么美妙。从这一点可以看出我们中国人如果团结一心力量会有多么强大。俗话说“一根筷子容易折,十根筷子折不断。”这一句话真是体现在我们中国人身上。从这一点足以让您震撼。从这一点可以让您知道我们的这个称号不是白拿得。如果您等到早上八、九点,您就可以听到书声朗朗的声音,所以我们才拿到了这个称号。我们的证实一定可以让您心服口服。
这就是我们的智慧校园,多么美妙的校园!这就是我们团结的力量,我们为着我们的校园而努力,时刻为着各种比赛而努力。我们的学习都是为了自己。