智慧校园四年级优秀作文
蓝蓝的天空上飘着白白的云,而我和我的智慧校园就驻扎在这块宝地。这块宝地我已经熟悉了四年,宝物我也认识了不少,宝藏我也很喜欢,宝地:生机勃勃,景色迷人,生机盎然,洒满阳光宝物:眉清目秀,文质彬彬落落大方,仪表堂堂。宝藏:数不胜数,浩如烟海,书香四壁,书香四溢。
阳光洒落这块宝地,滋润了宝物,普照了宝藏。是不是拥有这三件东西很惬意呢…宝物乐于助人,经常帮助我铅笔断了,给我削笔刀,摔倒了,搀扶起来,善良不比学习更重要吗?这难道不是可贵的智慧吗?宝藏给我智慧,让我畅游在知识的海洋,从牙牙学语到出口成章,这也是智慧。有这两种智慧是最幸福的。宝地会时不时地保护着宝物们,上次,有个同学差点被玫瑰花的刺扎着,风吹了一下,把玫瑰花吹到一旁,同学巧妙地跳到一旁,拍了拍胸脯,真是胆战心惊啊,宝地也爱宝物啊…
我之所以说我的校园是智慧校园,是拥有了善良的智慧,知识的智慧,和爱…这样的我和宝物驻扎在这块朝气蓬勃,绿草如茵的宝地上,怎能不珍惜在这儿的时光,怎能不珍惜这里的智慧,如不珍惜,对不起这儿的宝物,宝藏,还有宝地上一切的一切。有人问:宝藏是什么?答:宝藏是卷,书。也有人问宝物是什么?答:宝物是以后国家的栋梁,—学生。还有人问宝地是什么?答:宝地是培养栋梁的,也就是我们所称的—学校或校园。
我的智慧校园介绍给了你,看完之后心情是否舒畅了,是不是也想说说你的智慧校园,那就和我一样尽情地说吧。