奇妙的世界三年级作文
假如,我走进了一个奇妙的世界,我想当一只欢乐的小鸟;我飞到了一棵高大的香蕉树上唱歌,啦啦啦!我是一只欢乐的小鸟......
我一抬头,看见了太阳公公和云婆婆,太阳公公今天好像很高兴,我从它的脸上就看了出来,云婆婆今天变成了一只活蹦乱跳的小白兔,好像年轻了15岁。我看了看大山爷爷,大山爷爷好像对我说了些什么:“你可要好好吃饭了,看你现在小成什么样子了。”我又看了看花丛姐姐,我今天看见的花丛姐姐比以前的花丛姐姐美丽了30倍,我还看见了蝴蝶姐姐,她在绕着花丛姐姐做游戏呢!我又看了看小河哥哥,小河哥哥今天的水清的要命,我连水里的鹅卵石都能看到,小鱼弟弟在天鹅姐姐的养育下,欢乐的成长着,我又看了看调皮的小猴在我的脚下吃着甜甜的香蕉,再往下看的是笨笨的小鹿,连一片叶子都吃不着......
我醒了过来,又回到了自己的小天地。