奇妙的世界三年级作文
书是一种奇妙的东西。它把一张纸上的大量知识输送到你的脑海,填补了一个空白,让人从无到有,无所不知,让人沉迷于书本中的世界。
书是一种奇妙的东西。它让你进入另一个世界:开心的时候,和主角一起笑,嘴角忍不住露出微笑;难过的时候,你和主角一起哭,你的心仿佛被撕裂;尴尬的时候,和主角手足无措,不知道该怎么办;感动的时候泪如泉涌,为主角高兴。书是一种奇妙的东西。我喜欢读书。我爱看书。虽然我妈总说我读书太快,没读懂我的感受,但我总是感动,难过,开心。有时候人死了,眼泪就喷了出来,停不下来。有时候被感动的一塌糊涂,彻底爱上了主角;有时候,看到搞笑的图片,笑得喘不过气来。最后,我揉揉肚子,大喊:好痛。下次不会再看了。我的阅读理解是:虽然一天没有书,但我还是死了。