奇妙的世界三年级作文
海底是一个景色奇异、物产丰富的世界,也是一个美丽而又奇妙的世界。
海底有许许多多的生物,有一些鱼身上带着一种发光器官,这样就可以在黑暗中寻找自己的同伴,还有一些五颜六色的热带鱼在海底自由自在地游来游去。
海洋里的动物生活方式各不相同,鲸鱼的体积非常大,如果让你分辨鲸鱼和小岛,你简直看都看不出来。鲸一会儿潜水,一会儿出来呼吸,并且非常喜爱音乐。飞鱼的鱼鳍像一对翅膀,使它们一会儿跃出水面,一会儿钻入水里。
海洋里的植物也非常多,海带被浪花冲击得好像在跳舞一样。珊瑚的形状各种各样,有的像树枝,有的像花朵。珊瑚是由珊瑚虫堆积而成的,珊瑚虫会分泌一种东西,使珊瑚凝结在一起形成珊瑚礁,珊瑚礁漂在水面就会形成一个个珊瑚岛。
海底世界真是一个美丽、奇妙的世界。