奇妙的世界三年级作文
这个世界充满了各种奇妙的事物,我从来也没有停止过对它们的思考。
各种不同相貌不同习性的动物向我们展示了它们的独特。
小猫醒来,伸伸懒腰,用甜头舔舔自己的爪子,再用爪子在脸上嘴边抹来抹去,你看像不像我们在洗脸?
牛儿在田间悠闲地啃着青草,不时地甩一甩它细长的尾巴,偶尔还会拉长了声调“哞哞”叫几声。
小狗的眼睛在黑夜里,发出一闪一闪的绿光。
马儿总是站立着睡觉,也不知道怎么能睡着。
鱼儿更是有趣,它们总是睁着眼睛睡,如果要分清它们什么时候睡觉什么时候醒着,估计要难倒不少人。
珊瑚孤独地在海底展示着它们的美丽色彩,其实世界上哪一个画家都调不出那样绚丽的颜色。
还有长那么多只触手的章鱼,不知道它们捕食时会先伸出哪一只“手”?