方特一日游作文
经过两个多小时的颠簸,我和爸爸终于到达了向往已久的芜湖欢乐世界。
站在气派高大的园门下,我一边拍照,一边暗自得意:为了能轻松全面的玩遍方特,我早就上网搜集了许多方特的游记和视频资料,还专门制定了方特攻略,可算是武装到牙齿,志在必得!
可刚一进大门,我就傻眼了,我原以为我们到得很早,哪知乐园里早就人山人海,摩肩接踵,我都快被挤成人肉烧饼了!我和爸爸憋着气从人群中钻出来,仔细分辩了一下方向,直奔我最心仪的空中飞舞和火流星而去。可空中飞舞的最低身高要求在1。5米以上,我只好望而兴叹。来到火流星旁,只听见一阵阵恐怖的尖叫声响彻云霄,紧接着便是可怕的一片寂静,看来大伙的嗓子都叫哑了,为了保护嗓子,我们还是撤退吧。
我们临时调整了一下攻略,找排队少的先玩!我们先后玩了ufo、西部追忆、奇幻摄影棚、悟空归来、飞跃极限、星际航班、悬挂滑车、太空飞车和维苏威火山九个项目。其中最令我难忘的是西部追忆。“西部追忆”是一个神奇的魔幻剧场。只见舞台中央的一个小屋里,一堆篝火旁,出现了一个印地安老人,他用低哑浑厚的声音向我们讲述了他和一只勇猛的老鹰“闪电”的传奇故事。他和他救下的老鹰“闪电”一起在西部荒野上共同面对各种灾难和风险而毫不畏惧,我们深深的沉浸在老人和闪电的情谊之中,更神奇的是当老人展开回忆时,篝火就会伴随他的叙述变化各种影像,一会是搏击长空的“闪电”、一会是活泼的少女或者可爱的儿童,老人时隐时现,刚开始站在舞台中央,眨眼间又出现在舞台的角落,让我们大开眼界,惊叹不已。
时间过的真快,眨眼间已经闭园了,我们依依不舍的离开充满欢乐、惊险和温馨的方特,我在心底说:“方特,我一定会再来的!”
方特一日游作文范文14
今天,来到了。人好多,像流水一般。方特9点开门。9点到了,一起走进大门内,哇塞!一座硕大的喷池后面有一座好大好
大的城堡。我们绕过城堡来到了,屋顶上盘绕着花草,一个个杯子停在地面上,为我们走进杯内,栓好保护锁,系好安全带,3、2、1!咖啡杯开始旋
转……我们接着去了海盗船,虽然我有恐高症,但是按捺不住心里的激动,拽着姐姐一起上了海盗船。系好安全带,过了几秒,海盗船动起来了,前两下还不会觉得
好恐怖,到最后的时候,海盗船都快翻过来一样,荡得好高,我“啊”的尖叫,当然我的周围也满是尖叫声。下来后,我下楼梯时,晃晃悠悠,当时心想:“我以后
再也不玩这种项目了。”然后我们去了水漫金山,坐着一艘大船,再去看了一遍许仙与白素贞的故事,看法海与白素贞大战的场景,当时白素贞变成蛇要
的时候,上面的屋檐微微下垂,突然,水一波又一波的被掀起来了,冲我们而来,溅的我腿上都是水。后来我们还玩了许多东西,比如盘丝洞、生命之光、豪华转
马、古文明之光、秦陵历险、卡通城堡、嘟比历险……
我简直来到了梦世界,希望同学们也来体验一下快感!