9月1日星期六,我和爸爸、妈妈一起参团去泰安方特游乐园玩。
到了游乐园,我们拿了一张导游图,爸爸看了后说:“先去体验飞越极限”。我们一家坐得是1楼,妈妈说坐中间比较好,坐好后先系好安全带,再抱住防止摔下去的黑柱子。待地板收回以后,前面的大屏幕亮了,我们的旅途开始了:好在爸爸在我旁边做解说,我们看了美国、法国、埃及、中国的名胜古迹,其中从珠穆朗玛峰往下过渡到长江的时候,那个高度差把我快吓死了,真得好刺激。我体会到了科技的先进。
出来去了海螺湾,看《海洋嘉年华》,戴上4D眼镜看,前面超大的屏幕,而且左右还各有一个屏幕,电影里的小动物出奇的大,动感十足,吓得好多人都摆头,好惊险。
后来我们又去了聊斋,故事讲的是一个赶考书生和桃花妖的故事,让人感动的是最后桃花妖为了救书生,牺牲了自已。
然后我们又去了恐龙危机、星机航班、生命之光、水世界等许多好玩的地方,我觉得最开心的是在水世界,大家互相用水枪攻击,虽然身上被弄湿了,可最多的还是留下的快乐。
我还没玩够,爸爸告诉我:“到了回团的时间了”,最后我们离开了这个让人开心留恋忘返的泰安方特游乐园。