描写春天的作文
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在……
春天在美丽的花园里!看!金灿灿的迎春花开得正艳,它总是首先告诉人们春天的到来,看见了美丽的迎春花,就知道春天来了。小草变得更绿了,嫩嫩的绿芽努力地往上挺,伸直了腰,随着微风轻轻摇摆,好像在晃着嫩绿的脑袋说:你好啊!你好啊!柳树姑娘穿着嫩绿的长裙,在春风中翩翩起舞,柔软的腰肢随风飘动,我冲它招招手,它向我点点头,我们就像一对好朋友似的,手拉手跳起了《春之舞》。春天,就在这里!
春天在快乐的五一班!五一班同学团结友爱,互帮互助,在这个大家庭里,每天都是温暖的春天。上周五,我的脚因为受伤而层层地包了起来,周一早上上学时,我怀着忐忑的心情来到了学校,真害怕同学们会取笑我,可我一进入教室,同学们都关心地询问我的情况,孔老师专门为我调换了座位,为防止同学们不小心碰到我,还强调同学们不要到我的旁边打闹。我刚拿出作业本想要交到讲桌上,已经有同学帮我拿起了作业本上交了,周二我值日,同学们热情地承包了我的值日内容,去音乐教室上课,两位女同学着我,男同学则在一边喊着,让路,让路!这里就是温暖的春天!春天,就在这里!
春天在绿色的校讯通里!校讯通一年四季如春,博友的脚印就像春的使者,在校讯通这个美丽的百花园里,我们吸收着“营养”,感受着春天的温暖。一句句鼓励的点评,就像一缕缕春风。当我怀着郁闷的心情写下了一篇行动“不自由”的痛苦,许许多多的老师、博友关切地询问我、安慰我、祝福我,让我感受到了春天的温暖,春天的阳光!春天,就在这里!
春天在这里呀,春天在这里,春天在我们身边的每一个角落里……