大家都有让自己骄傲的人,可以是一些英雄、伟人或者明星。但让我感到骄傲的人却很普通,如果你想知道的话,那就接着往下看吧!
她是一个勤劳的人。每天我放学回到家,总是能看到她像一只勤劳的小蜜蜂,忙个不停。把家里打扫得一尘不染。
她还有一副热心肠。如果哪个邻居有事要帮忙,她都是主动答应帮忙,而且决不食言。不是帮助别人买菜,就是帮邻居带孩子。
而且她的厨艺高超。尝过她做的饭的人,都对她的厨艺赞不绝口。她炒的菜看起来不仅色泽鲜美,而且香味扑鼻。不管是多么难料理的菜肴,她只要看一遍视频,就能完美复制,堪比米其林大厨!
这个勤劳、热心、厨艺高超的她就是我的妈妈。她就是我心中的模范,是我家的骄傲。