2003年10月15日这一天,是一个特殊的日子,也是一个普天同庆的日子。因为在这一天,我国首次发射了通往太空的载人航天器——“神舟五号”,它成功的将我国的第一位航天员——杨利伟送入了太空,并在那里留下了灿烂的五星红旗。
我国这次“神舟五号”的成功发射,不仅实现了中国民族自古以来的飞天梦想,也标志着我国在航天技术上的里程碑式突破。这是我国科技进步的表现,也是我国综合国力提升的重要证明。
作为中华人民共和国的一员,我非常庆幸自己生于这个国家,也非常骄傲祖国的日新月异和瞩目成就。我相信,祖国的将来必会繁荣兴旺,必会国富民强,也必会屹立于世界民族之林。
亲爱的祖国,在这里的要对您说:“中国,你的明天将会更加辉煌!”