难忘的一个人300字作文
在我的幼儿园时期,我有许多的好朋友,最令我难忘的人就是——欧阳金。
她长的非常可爱,高高瘦瘦,有着一张苹果似的脸蛋。他还有着一双水灵灵的大眼睛,中间是一个鼻子,小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,粉红分红的。她从来不留长头发,还常说:“我要成为第二个花木兰。”常常把我们逗得哈哈大笑,
她不但长得漂亮,而且心地善良,还很爱学习。先不说爱学习,就先说心地善良吧。有一回,我和欧阳金还有几个小伙伴,一起比赛滑冰,就在那最紧急关头,我不小心摔跤了,膝盖上流出了鲜红的血液,她看见了,不顾一切的划过来,扶起我,另外几个小伙伴看到了,转过头来催促欧阳金:“快滑,快滑!”但欧阳金像没听见一样,继续扶着我一步一步地走像没听见一样。用自己的纸巾包扎着我的伤口,嘴中还念叨着:“以后小心点,别摔痛了。”就在这时,两行热泪不知不觉地从我眼眶里流了出来。
你看,她是一个多么值得让人尊敬的女孩子,她虽然比我大一岁,只是刚刚认识的,但她这种行为令我非常敬佩。虽然现在我们很少见面,但我们的心永远在一起。