我想变成一只小鸟300字作文
我想变成一只小鸟。我渴望变成一只小鸟,像小鸟那样过着无忧无虑的生活。
春天,小鸟就站在枝头叽叽喳喳地唱着一首首优美动听的歌曲,微风吹过,花朵儿像是在为小鸟伴舞,蓝天白云好像在为小鸟做背景。啊!小鸟真幸福,有这么多朋友跟它常年相伴。
夏天,小鸟被炎热的太阳晒得大汗淋漓,就躲在遮天蔽日的树荫下乘凉,还哼着歌,跳起了欢快的舞蹈。
秋天,小鸟就开始寻找食物准备过冬了。小鸟翻山越岭寻找食物,一边飞一边在天空中做着各种各样的动作,有时在天空中打个旋儿,有时在天空中翻个跟头。这些动作可是我们人类不可能做到的呀!
冬天,小鸟在暖烘烘的窝里睡觉。下雪了,雪花飘飘扬扬犹如天女撒下闪闪发光的白色羽毛。雪停了,太阳出来了,照到地面上闪闪发亮,小鸟伸出头来欣赏这难得一见的雪景。
啊!小鸟的生活多么无忧无虑,多么快活自在,不用被作业压得喘不过气来。我多么希望变成一只自由自在的小鸟啊!