我想变成一只小鸟300字作文
我想变成一只小鸟因为可以在天空到处飞翔,还可以停在电线不会被电到。
今天我考试没考好,心里很伤心,在回家的路上我碰到了一个小精灵,它说可以把我变成任何东西,我说:“我想变成一只小鸟”,它听了挥动魔棒念动咒语,把我变成了一只小鸟,我谢过小精灵就飞走了,我飞到了城市上空,小汽车和蚂蚁一样大,更别说人了,我心想:多亏我没有恐高症,要是有那我就被吓死了,我想还是飞低点吧,我飞低了点停在一棵大树上,不过危险也一步步向我走来,一个小男孩正在想用玩具枪把我从树上打下来,就在危急时刻,那个小精灵来了,它拿出法棒念动咒语用小石子打那个小男孩,小男孩的头被打得出了几个包,跑了。
我再次谢过小精灵飞走了,我来到一片田地,看到那里是一片空地,我心想这个农民肯定很懒,我又飞到一片果园,那里的苹果红彤彤的,桃子像一个个淘气的小男孩,你挤我,我挤你,一转眼过了两个小时,我回到了城市,小精灵出现了,它说如果我还不回家爸爸妈妈就要着急了,把我变回了人。
今天玩得可开心了,考试没考好的事忘得一干二净了。