我想变成一只小鸟300字作文
在我的心中,一直珍藏着一个美丽的梦想--我想变成一只小鸟。它像一颗种进土里的种子,迅速发芽,快速长大。它对我来说,非常珍贵,可能很多人想问:“为什么?”
我对小鸟特别喜爱,因为每天早上起来,我都能看见它闪着明亮的大眼睛,摇晃着小小的脑袋、尖尖的嘴,每天在天空中尽情飞翔,舞动着那双美丽的翅膀,好自由哟!好快活哟!我真羡慕它呀!
每天,我都在想,如果我成一只小鸟,像它那样,有一双会飞的翅膀,该多好啊!我还在想,如果我成了一只小鸟,我每天会去叼一些树枝,搭个大鸟巢,我还会用五颜六色的花瓣来装饰,我还会每天早早起来,到大地的每一个角落去唱歌,在天空中欢快地跳舞,从花儿的头上飞过去,闻闻它们的清香。那样,我的生活该多么有趣呀!
让我伤心的是,我永远成不了小鸟。不过,我每天能看见小鸟,已经够好了!