作文我想握住你的手
我最怀念的,是我掌中你手心的温度,我想握住你的手。不过一只手的回忆,小小的,没有重量。却握得住我全部的世界。——题记
当我们坐处携手,行处联肩的时候,我能感觉到那是一种多么真实的幸福。当我徘徊在留与不留的路口,我知道爱与不爱都需要勇气,而我们携手同行,更需要一份勇气。
我从不敢期盼太多的真情寄予我身,我只想守候着一份孤寂的心灵,也不敢欣赏身边那一些细小细小的美丽景色,所以,也总是匆匆忙忙的放开自己的脚步。是的,我是在逃避,逃避现实。然而,就算我闭上眼睛不去看,尽了力去抵挡,也难以减少幻想,磨灭爱的牵挂,你总是让我放不下,总是在夜深人静的时候,一种相思,万种愁苦随烟雾淼淼上升。盼望能和你每天相厮相守,只是太多的现实问题,我们不得不面临,于是,只好让那俩颗相思的心随风一起飘散。
很多人总说看我的文章后心里很难过,其实伤感文字并不足以代表一颗包含寂苦的心,我总是在不知不觉中陷入伤感的情怀深处。岁月无声的流逝,有着同龄人一样的还算可爱的小脸蛋,可是,心灵的深处,却老了许多,重叠在心里的,不再是往事,而是另一种更沉重的牵挂和相思,更多的是无奈与无助。曾以为自己是一粒尘埃随风飘,曾怨叹生命之中一些不平事,然而,却不得不去经受一些所谓的大风大浪,饱含创伤却期望那份永恒爱情的心。
风起的时候,静静的细数落叶一片片,深藏在心中的梦,也只能在梦中实现,爱上你,不需要太多的语言,或许,文字也变得苍白无力,只能用一颗心去感觉。借一把生命中灵魂的力量,让自己刻骨铭心的去想着你,让自己在想念你时,不再是因为寂寞,而是心灵那种最深的人间之感悟,也许,恋爱中人,都觉得一切事物都是那么的美好。曾感触那枯滕依然缠绊着一棵苍天大树那一幕,曾感触草儿依然守候在一株花儿的脚下,那些动人的一面,不知道那些匆忙行走的人们会感觉到否?ゼ堑糜姓庋一句话“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”。是啊,虽然,话是这样说,可是,我依然想每一天都能见上你一面,牵着你的手,和你一起携手同行,看潮起潮落,吟晓月寒风,一起感受着你我的每一个喜怒哀乐。
爱情最害怕犹豫,再回头只能是怀念,寂寞每每因你而强烈,相思熬不过漫长午夜。不是寂寞的时候才会想起你,而是因为想着你而感到寂寞。不怕承受太多的痛苦和伤害,只怕失去这份深情纠缠的思念。
很多时候,我都这样无助的怨恨着人生的无情,我知道现实生活中有太多的风风雨雨,我们都必须去面临,也必须去面对,我不能只是感叹命运,怨恨命运。因为,我知道,还有一个你会同我风雨兼程,一起行走在人生之旅程中,一起共风雨,对不?グ你,只想握住你的手,静静地走……