勤劳作文300个字
我的奶奶今年69岁了,头发都白了。但是奶奶还是非常勤劳。
有一次,在奶奶的大菜园里,我看见奶奶正弯着腰在细心的观察着豆角,如果发现了有虫害,奶奶会及时喷药,杀死病虫。这么大一个菜园,奶奶总是忙着给蔬菜松土、浇水、锄草。累得腰都直不起来了。
奶奶的菜园里,有火红的西红柿,紫红的茄子,碧绿的菜椒,花色的南瓜,还有又青又长的豆角……
再回到奶奶的屋子里,桌子擦得油光发亮,地板擦得一尘不染。厨房里,我看到碟子、碗排放的整整齐齐,还有那些筷子也都齐刷刷的站在筷子篓里。这些都是奶奶的功劳!
这就是我的奶奶,一个勤劳的奶奶。我爱我的奶奶!