下雨了作文200字
“滴答滴答”哦不!又下雨了。天空阴沉着脸,忧愁和怒火转换成了雨水,无情地打击着地面。
随着下课铃声消失在我耳际,我只能硬着头皮冲出了校门口。
在五彩的雨伞下,有着一个有一个陌生的影子,我我左躲右闪,刚刚幸运的没沾上雨伞上的雨水,老天又无情的抛了个“水球”。但是手中有着一个生命在微微颤动—蚕宝宝,只能深吸一口气,慢悠悠的走着。雨水一颗一颗的打在我的脸颊上,手上。我在心里暗暗咒骂老天:你真的是太无情了!宙斯肯定是你的前辈!只知道欺负我们,你太坏啦!但是继而又只能懊悔自己没带雨伞。
全身的那阵冰凉感一次一次的袭来,我快速的跑着,躲避着。耳边响着雨水的“滴答滴答”,声音越来越大,我的脑海只有三个字:三轮车。我一边快速的跑一边仔细地看,望着一辆又一辆载着乘客的车子,雨好像知道了我的无助,反而更加猖狂。
终于眼前一亮,三轮车我来喽!冰凉的雨水,bay——bay!