下雨了作文200字
昨天,下了一天的大雨,没带伞的同学们已经被淋成了“落汤鸡”了。
其实昨天的雨从第一节课开始就已经滴滴嗒嗒的下起来了,开始下的时候我还不以为然,仔细一听,原来是小雨点儿在欢乐地歌唱!过了一会儿,开始下大雨了,雷公公就开始打起了自己心爱的乐器――鼓;雷公公敲锣打鼓的样子引来了电娃娃,他也拿出了自己的乐器――电吉他。
你知道他们在干吗?哈哈!告诉你吧!他们在开演唱会呢!你看他们一老一小鼓着劲地在表现自己的才艺呢!他们脸都笑成了一朵花!
哈哈!这声大雨很有趣吧!