手拉手小学生作文
星期二的时候,我们赤湾小学和文武学校一起举行了一个“手拉手心连心”的活动。
那天下午,我们学校的学生兴奋极了,同学们排着一条长长的队伍,这条队伍就像龙一样长,像箭一样笔直,谁也没落下。走着走着就在这不知不觉中,我们到了文武学校。
他们学校真是美极了!一进门,就有一阵阵草香味!你瞧!这边的大树有粗壮又有趣,这棵大树的叶子有一片搭拉下来,就像一位好心人伸出一支援手搭救那些贫困山区的孩子们。在过去点就是几片带着芳香的大草地,它又宽阔又美丽。在文武学校的两条小道上摆着几盆美丽的花朵,它们又漂亮又鲜艳,好像在迎接我们似的。
我们走进静悄悄的文武学校,才发现他们的学校非常的大。我们走到举行活动的地方坐下。这时文武学校的哥哥姐姐们跑上台阶开始打起武功来,他们一会用竹竿跳起来,一会儿挥舞起刀把,一下忽左忽右,一下忽前忽后,一下又上跳下蹲。一会儿又用他们结实的腿“对打”起来。他们的武功真是精彩极了!
最后我们把自己用心意制作的“手拉手,心连心”的贺卡与对方交换,作为我们之间美好友谊的见证。