“贾佳浩,你想什么呢!”数学老师拍了拍讲桌,粉笔灰瞬间飞满了整个教室。老师瞪着大眼望着我,同学们也都齐刷刷地向我看过来。
“报告老师,我正在听课中。”我站起来,盯着老师正看着我的眼睛。
数学老师缩了缩脖子,双下巴更加明显了。老师正气愤着,不知谁突然“噗嗤”一下笑出声,紧接着,同学们哄堂大笑。
“谁,谁在那儿笑啊?”数学老师走下讲台,向在座的同学们扫了一眼后,又朝我看来:“你给我站着听课!我明明看见你在笑,还狡辩?”说着,又拿起课本卷成一个纸筒,从教室右边迅速扫到左边:“你们这个班真的是太乱了!要知道是谁在笑,你看我不打烂他的嘴!”
我走向后门,靠在门上。
“喂,你!谁给你的胆子让你靠着门的?走开走开!”老师用食指指着我。
我向前走了一步。
不知为什么,最近,老师总是莫名其妙地指责我。他们说我走神,但我却感觉不到。
好神奇啊!
如果只是因为我数学成绩下滑,被数学老师训斥,还说得过去。但到也不至于,所有老师一起对付我吧?
是不是,因为我太想她了,所以总是出神呢?但是,为什么,我还能听到老师讲课的声音呢?