小学生憧憬作文300字
未来,就是你站在茫茫大海的这一边,遥望着海的那一边,充满好奇心,憧憬这对海那边的向往,正是对未知的不了解与向往,所以才有了去追逐未来的勇气。
小的时候,我对我的未来很是憧憬,我希望我是一个警察,保卫家人,我又希望我是一个作家,感动他人。我还希望我是一个有钱人,让爸爸妈妈过上好日子。小时候的我对未来是这么的憧憬,这么的向往。
但现在,在憧憬未来的同时,我们还要做好自己。我们现在应该做的是:总结做的好的地方,反省做的不好的地方,然后以最佳的状态投入到工作中去,想想古往今来的伟人,谁不是经历过无数的磨难,谁不是历尽千辛万苦,谁不是在一次一次的跌倒之后又顽强不屈地站起来,所以,我们更应该坚强地站起来,跌倒并不可怕,可怕的是一蹶不起,我们要有信心,要有坚韧不拔的毅力,努力拼搏,展望属于我们的未来。
回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。