新学期开始了。你是大海,我盼着船,在水上航行;你是我播下的种子,让你最后结出丰硕的果子;你是帆船,让我驾着你航行。我已经整装待发,新学期,我来了!
我们都发生了很大的变化:老师变得更活泼了,同学更认真了,我也长了一岁,妈妈对我的要求更严格了。我们又换了新书,我看着他们,仿佛进入了知识的海洋,在里面遨游!
我打开本子,想:一定要好好写,不要出错!我写着写着,就仿佛拿着马良的神笔在给穷人们画画。我写出了新的成绩,新的进步!打开数学书,仿佛所有的题都成了我的手下败将;打开英语书,我仿佛在跟英国人愉快地交谈;打开语文书,我仿佛听到了朗朗的读书声;看到试卷,我仿佛看到“100分”在向我招手!
新学期,我要让过去的辉煌变成历史,继续创造更灿烂的辉煌。我要让过去的马虎和错误统统不再犯!