动作的作文:赛跑
命运如同海风—吹着青春的舟,飘摇的,曲折的,渡过了时间的海。恍惚间,悠悠岁月早已失去,身在其中却浑然不知,如梦一般,待到梦醒,只能空叹年华似流水。与光赛跑,珍惜这段灼热的时光吧!——题记
时光荏苒,光阴在一点一点的流逝,不知不觉中便稍纵即逝。犹如白驹过隙,岁月匆匆,春去秋来,一地新霜,为谁卸了妆?南雁依依别秋去,流落半篱菊香。盘旋而落的红叶,若一舞蹁跹,静静散在你面前。
蓦然回首,我们是否虚度光阴,没有好好利用它。光阴似箭,同时间一起奔跑,岂不乐哉?惜时间,赛时光,把每一天都过充实,会有很大的进步。努力过了,即使失败,踏着荆棘也不觉得痛苦,有泪可落也不是悲凉。
光阴易逝,岂容我待?眨眼间,几年的悠悠岁月就像是抓不住的沙子悄无生息的流失,然而沙子流失可以再抓,花儿凋谢,可以等来年春天重绽芳颜,但人无再少年!紧拽岁月的衣角紧紧跟随,不要迷失在茫茫的荒废苦海中。把握好现在,把每一天的生活都变成一种感激,你的人生价值会提高很多。
落叶知秋,岁月流走,韶光飞逝,应尽快意识到珍惜时间的重要性,不要未来时,悔不当初。时光不会重返,岁月不会停留,过去的只能回忆,当你感慨时间的流逝时,你已经开始变老了。
人生若只停留在初见,那该多好?时光铁面无私,他从来不会停下脚步,等任何一个人,从来不会多给任何人一秒钟,也不会少给任何人一秒钟。自己的失败,不要抱怨时光不足,总是感慨时间不公,却没有发现自己的无义,无视时间的存在。只有珍惜时间,才能创造无限可能!
风华是一指流沙,苍老是一段年华,多少往事如梦如烟,多少记忆浅淡痕残。时光在流逝,从不停歇,万物在更新,而我们在成长,做无畏无惧的前行者,感受时光的匆匆流去,一同与它赛跑吧!